Рыбный суп из форели с креветками

Рыбный суп из форели с креветками

Ингредиенты рыбного супа из форели с креветками

  • Форель — 500 г.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Креветки — 10 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец горошком — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и несколько горошин черного перца.
  • Шаг 2 Рыбу вымыть нарезать на кусочки.
  • Шаг 3 Картофель, морковь и лук почистить и нарезать на мелкие квадратики.
  • Шаг 4 В кипящую воду опустить подготовленную рыбу, варить до готовности. Затем вынуть шумовкой и отложить в сторону, также вынуть лавровый лист.
  • Шаг 5 Положить в кастрюлю готовые овощи и варить до готовности.
  • Шаг 6 Как овощи сварятся, вернуть рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все вместе 5 минут.
  • Шаг 7 Подавать с ломтиком лимона, можно по желанию посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Рыбный суп по-гречески в мультиварке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика