«Рыбку съесть»: певица Приходько посвятила издевательский стих похвалившей Путина Савченко

Украинская певица Анастасия Приходько, в конфликте между Киевом и самопровозглашенными республиками Донбасса поддержавшая действия ВСУ, в стихотворной форме высмеяла украинского депутата Надежду Савченко. Раздражителем послужили ее слова о президенте России Владимире Путине.

«Рыбку съесть»: певица Приходько посвятила издевательский стих похвалившей Путина Савченко

Напомним, в интервью газете Rzeczpospolita Савченко поставила Путина в пример властям Украины. С российским президентом считаются во всем мире, потому что у него есть поддержка внутри страны. А вот с украинскими политиками, не имеющими поддержки народа, считаться не станут, предположила она.

Занимающая антироссийскую позицию Приходько в контексте этого интервью напомнила, что Савченко российские власти посадили в тюрьму, и тогда украинка высказывалась о России в другом тоне.

«Но вдруг, вернувшись в Украину – открыла по другому рот

Уже друзья, уже мы братья, да и вообще – один народ», — написала она на своей странице в Facebook.

Затем Приходько продолжила:

«Как быть вербованной дешевке, за рубль продавшей свою честь

Ведь нужно рубль отработать, и рыбку съесть и в телек сесть».

Савченко из-за резкой публичной критики в адрес Киева и президента Петра Порошенко на Украине часто называют «агентом Кремля». В России она была осуждена на 22 года лишения свободы по обвинению в убийстве журналисток ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина и незаконном пересечении границы. Украинку помиловал Владимир Путин, после чего ей позволили вернуться на родину.

Источник


Еще читать  Пушков отреагировал на внезапную победу Фийона во Франции »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика