Русский вездеход покорил Запад

15 февраля 2016 в 23:00 Русский вездеход покорил Запад

«Шерп» прекрасно плавает, любое болото для него не преграда. Снегоболотоход прекрасно выходит из воды на лёд, с легкостью преодолевает преграды высотой 70 сантиметров, будь то камни или поваленные деревья в лесу.

авто машиностроение Санкт-Петербург
 

 

Видео испытаний российского вездехода Шерп, меньше чем за две недели, набрал почти 2,5 миллиона просмотров. К производителю уже поступают многочисленные заявки из-за рубежа. Производитель уверен — русский высокотехнологичный продукт, уверено вышел на мировой рынок.

Многие зарубежные издания очарованы русским вездеходом и посвящают уже несколько дней подряд свои статьи и заметки об этой чудо технике.

 

В описании модели на официальном сайте производителя говорится: «Это новый виток вездеходостроительства. «Шерп» прекрасно плавает, любое болото для него не преграда. Снегоболотоход прекрасно выходит из воды на лёд, с легкостью преодолевает преграды высотой 70 сантиметров, будь то камни или поваленные деревья в лесу. Мы побывали там, где ещё ни разу не была нога человека на Земле. Мы видели самые дальние уголки Тундры и Тайги, горы Кольского и болота Югры, и не нашли мест, которых не смогли бы преодолеть на этом вездеходе».

Компания Шерп берет свое начало в 2012 году, с начала сотрудничества с гениальным конструктором Алексеем Гарагашьяном и испытаний прототипа вездехода. «Нашей целью было показать Миру машину, которой нет равных, по проходимости. И вот только в 2015 году, пройдя три года доработок, изменений и выбора лучших технических решений, материалов и комплектующих мы запустили вездеход Шерп в массовое производство»- так описывает своё создание сама компания.

Источник


Еще читать  Новый Volkswagen Tiguan в России с 2017 года

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика