Русский Нострадамус предсказал США катастрофу после выборов президента

«Сегодня, 8 ноября, американские избиратели сделают роковой для своей страны выбор президента США», — считает Павел Глоба. Его личное мнение, что скорее всего победит Хиллари Клинтон. Однако Павел Павлович делает такой прогноз основываясь не на том, что говорят звезды, а на книге предсказаний известного русского пророка Василия Немчина. Кстати, по этой же книге в 1998 году Глоба предсказал появления Владимира Путина на политической арене России.

Русский Нострадамус предсказал США катастрофу после выборов президента

— К сожалению, я не могу давать какие-нибудь астрологические прогнозы конкретно по судьбам Хиллари Клинтон и Дональда Трампа. Дело в том, что мне доподлинно не известно время рождения этих людей. Я пытался это выяснить, и, если по Трампу разбег в данных несколько часов, то по Клинтон сведения разнятся больше чем на половину суток — где-то пишут, что она родилась в 8 утра, где-то — что в 8 вечера. А в разное время рождаются абсолютно разные люди.

В поисках ответов на вопрос о том, что ждет США в будущем, Глоба обратился к одной из самых достоверных, на его взгляд, пророческих книг — книге предсказаний Василия Немчина.

— Василий Немчин — наш русский Нострадамус, только менее раскрученный. Он жил в XVI веке и был не только провидцем, но и врачом, личным лекарем Великого князя Василия Ивановича, отца Ивана Грозного. Пророческий труд Немчина касается событий на 1000 лет вперед. Так вот еще тогда, в XVI веке он упоминал о некой заокеанской стране. Судя по всему, речь у него идет как раз о Соединенных Штатах Америки.

— И что же там написано?

— Что 44-й правитель этой страны будет кардинально отличаться от всех остальных 43-х. И что этот президент приведет страну к краху и сильному экономическому кризису. Я думаю, речь идет именно о Хиллари Клинтон, так как она, если выиграет, будет первой женщиной-президентом в истории Америки. А это, согласитесь, кардинальное отличие. Но, в принципе, Трамп тоже подходит под описание Василия Немчина, так как он единственный кандидат-выходец не из политической элиты, а из шоу-бизнеса.

Еще читать  В Астане стартовал третий раунд переговоров по Сирии

— Но ведь США выбирают 45-го президента, а не 44-го?

— Да, но один президент был посчитан дважды — это Гровер Кливленд, который занимал высший пост два срока, но с промежутком. То есть он был 22-м и 24-м президентом США. Таким образом получается, что президентов было формально 44, а людей на этом посту 43. То есть сейчас выбирается как раз 44-ый.

— И он поведет США в бездну?

— Именно. США ожидает буквально вторая Великая Депрессия. У Немчина написано, что после всех неурядиц поднимать страну будут еще несколько президентов.

— А по поводу нашей страны у Василия Немчина что-нибудь написано?

— Конечно, именно по его книге я и предсказал появление Владимира Владимировича Путина. Этот мой прогноз был опубликован в СМИ 21 декабря 1998 года. Если вкратце, то Василий писал, что правителя-гиганта, похожего на медведя (Ельцина) сменит человек маленького роста с «черным» лицом. Тогда так называли людей из аналога наших современных спецслужб. Так, собственно, и произошло. Так что, если подводить сухой итог — в США победит личность, кардинально отличающаяся от всех своих предшественников, и эта личность приведет страну к кризису и депрессии.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика