«Русский мир» разрушает»: Херсощину увесили очередными бредовыми агитками

«Русский мир» разрушает»: Херсощину увесили очередными бредовыми агитками

Тема разрушения Украины не теряет актуальности, пребывая даже в восходящем тренде. Причем, невзирая на «поддержку всего мира». Эффективность же последней вызывает большие вопросы, исключая эффективность содействия по разрушению.

Одновременно не теряет актуальности и еще один тренд, направленный на внутриукраинское потребление: вменение вины за разруху «русскому миру». Хотя, если на нем и лежит какая-то ответственность, то лишь ответственность за становление Украины. Но, увы, ныне эти территории предпочитают обустраивать свое бытие в Зазеркалье.

В этом контексте Херсонщину увесили новые-старые агитплакаты, призывающие доносить на «пособников» «российской агрессиии». Об этом сообщил в соцсети политик от этого региона, экс-нардеп Алексей Журавко.

«Очередной бред сумасшедших в Херсонской области. СБУ Херсона продолжает нагнетать обстановку и искать врагов.

Очередные биллборды появились в Херсонской области и Херсоне.

«Русский мир» разрушает. Горячая линия противодействия пособникам российской агрессии: (068) 369 01 24; (073) 107 11 24; (050) 967 79 24″», — сообщил политик, прилагая фото «социальной рекламы».

«Русский мир» разрушает»: Херсощину увесили очередными бредовыми агитками

Алексей Журавко также напомнил, где дислоцируются главные разрушители Украины, выразив уверенность, что их потугам разорвать вековые связи между братскими народами суждено быть тщетными.

«Рекомендую вам обратиться в СБУ Украины, что «террористы» сидят в Киеве и главный террорист — это Петро Порошенко и его приближенные вурдалаки, которые разваливают и уничтожают ваше любимое государство.

Офицеры СБУ мне жаль, что вы своими действиями раскалываете общество и делите народ на своих и на чужих.

Уверен, что каждый, кто участвовал в этом бреде, понесёт достойное наказание. Наши узы (с Россией) не удастся разорвать никому», — отметил политик.

Источник


Еще читать  В Мариуполе прошел парад под флагами с нацистскими символами

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика