Русские булочки к чаю

Русские булочки к чаю

Ингредиенты

  • Мука – 4 стакана
  • Сахар – 180 г.
  • Разрыхлитель – 3 ч. ложки
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Апельсиновый сок – 50 мл.
  • Ванилин – 1 ч. ложка
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сливочное масло
  • Малиновое варенье
  • Изюм и рубленные грецкие орехи
  • Сахар+корица для присыпки

Способ приготовления

  • Шаг 1 Смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделать отверстие в середине.
  • Шаг 2 Смешать масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залить эту смесь в отверстие и замесить тесто.
  • Шаг 3 Слегка размять его руками, обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на пару часов.
  • Шаг 4 Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпать изюмом и грецкими орехами.
  • Шаг 5 Скрутить рулет из теста и нарезать его на 10-14 частей. Выложить булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки.
  • Шаг 6 Присыпать булочки смесью корицы и сахара и выпекать 25 минут в разогретой до t 190 градусов духовке.

Приятного аппетита!

Источник


Еще читать  Печенье домашнее на сковороде.

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика