Розы, торс, эпиляция: москвичи возмутились фотографиями «голого» депутата

Жители Нагорного района российской столицы взбудоражились, узнав о тайнах личной жизни муниципального депутата и по совместительству адвоката Олега Сухова, а именно излишне откровенных фотографиях, которые народный избранник без зазрения совести и стеснения выклыдывает в социальных сетях. В группе «Активисты Нагорного района» в социальной сети Facebook была опубликована целая серия пикантных фотографий парламентария, в частности, где он позирует обнажённым на постели в окружении роз.

Розы, торс, эпиляция: москвичи возмутились фотографиями "голого" депутата

«Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдётся талант и в области местного самоуправления», — говорится в сообщении группы.

После того, как фотографии депутата стали достоянием общественности, мнения пользователей соцсетей относительно его откровенного образа жизни разделились: первые осудили слугу народа, заявив, что человек, занимающий такую высокую государственную должность, просто обязан «тщательнее думать о компромате».

При этом часть пользователей вступились за депутата, заявив, что в этом нет ничего зазорного, а хорошая физическая форма, которую он демонстрирует, только прибавляет ему мужественности, а подобные откровенные фото вовсе не говорят о его профпригодности. Они отметили, что Сухов — профессиональный адвокат, который ведет сложнейшие дела, в том числе, и в области жилищно-коммунального хозяйства.

Сам Сухов заявил, что работает адвокатом в судах уже на протяжении полутора десятков лет и идеально знает свою работу, а его внешность и фотографии никак не определяют его компетентность.

По словам депутата, откровенные фотографии изначально предназначались только для личного пользования, однако из-за порочащих его честь и достоинство действий уволенного пиарщика снимки просочились в Сеть.

Источник


Еще читать  В Госдуме поддержали баллистические испытания КНДР, сравнив ее с Россией

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика