«Ростелеком» начал оказывать услуги мобильной связи

«Ростелеком» объявил о расширении спектра услуг, предоставляемых в 65 регионах России: отныне абоненты могут подключить дополнительный сервис — мобильную связь.

«Ростелеком» начал оказывать услуги мобильной связи

Для того чтобы получить SIM-карту «Ростелекома», надо пользоваться или подключить пакет или хотя бы одну из основных услуг компании — домашний телефон, домашний Интернет или интерактивное телевидение. Оператор предлагает семейство тарифов «Суперсимка», которые включают пакеты минут, SMS и мобильный интернет-трафик. Кроме того, можно выбрать тариф исключительно для общения или только для работы в Сети.

«Ростелеком» начал оказывать услуги мобильной связи

«Ростелеком» намерен последовательно развивать пакетные предложения 4Play (четыре услуги от одного оператора). Так, в 2017 году планируется реализовать единый счёт для фиксированных и мобильных услуг. Особое внимание будет уделяться развитию семейных тарифных предложений, например, появится общий пакет Интернета на несколько мобильных устройств и предложения, объединяющие домашний и мобильный Интернет.

«Ростелеком» начал оказывать услуги мобильной связи

В настоящее время для первых абонентов мобильной связи «Ростелекома» действуют специальные предложения. При приобретении SIM-карты предоставляется разовая скидка при оплате услуг домашней телефонии. В рамках акции все звонки между стационарными и мобильными телефонами «Ростелекома» не тарифицируются.

Отмечается также, что мобильная связь «Ростелекома» доступна вместе с услугами фиксированной связи для клиентов корпоративного и государственного сегментов любого масштаба и численности коллектива.

Более подробно о новых сервисах можно узнать здесь. 

Источник


Еще читать  В России начинаются продажи фитнес-трекера Huawei Honor Band A1

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика