Россиянка вышла замуж за убивавшего детей украинского маньяка-насильника

Молодая россиянка вышла замуж за «пологовского маньяка» Сергея Ткача, на руках которого кровь более 40 детей. На протяжении нескольких лет он насиловал и убивал несовершеннолетних в Крыму, Запорожской, Донецкой и Днепропетровской областях, однако данное обстоятельство совершенно не смутило уроженку Ярославля. Женщина даже родила от Ткача ребенка.

Россиянка вышла замуж за убивавшего детей украинского маньяка-насильника

Недавно журналисты украинского портала ТСН сопроводили 24-летнюю россиянку Елену на очередное свидание к супругу, который отбывает пожизненное наказание в Житомирской колонии № 8. Женщина с готовностью поделилась с представителями СМИ подробностями своего романа.

Елена увидела «пологовского маньяка» в 16 лет по телевизору во время судебного процесса и, по её собственным словам, сразу влюбилась. Россиянка была прекрасно осведомлена о преступлениях Ткача и заявила, что именно таким представляла «идеал» мужчины — ранее она пыталась завести отношения с соотечественником, осужденным за аналогичные преступления.

Девушка искала заключенного в течение семи лет, писала письма в разные тюрьмы, а после приехала в Житомир на первое свидание. Тогда влюблённым разрешили только поговорить по телефону. Уже в следующий раз им выделили отдельную комнату, тогда Елена и забеременела. Вскоре пара официально зарегистрировала отношения, у них родилась девочка, которую назвали Елизаветой.

Недавно ей исполнилось полгода. Родители Елены не пускают ребенка в Житомир, предпочитая воспитывать внучку в Ярославле. «Они против того, чтобы мы с мужем воспитывали нашего ребенка, – говорит женщина. Тем не менее, супруги мечтают завести ещё двоих детей и уехать с ними жить на Дальний Восток.

Этим планам вряд ли суждено сбыться – Ткач осужден на четыре пожизненных заключения. Но Елена не видит в этом препятствий. «Она готова была нанять спецназ из зоны АТО и штурмом взять житомирское СИЗО», – говорит один из зэков.

Тюремщики отказываются комментировать эту, по меньшей мере, странную историю любви, однако не на камеру признаются – в ситуации должны разбираться психиатры, пишет ТСН.

Напомним, летом 2005 года в Пологах, Запорожской области, правоохранители задержали работника насосной станции каолинового комбината Сергея Ткача. Увидев милиционеров, мужчина сказал: «Я жду вас уже двадцать лет… «.

Еще читать  Появилось фото охранников, пострадавших при покушении на президента Филиппин

Ранее Ткач работал экспертом-криминалистом (был уволен из органов за подделку документов), поэтому прекрасно разбирался в том, как создавать алиби и уничтожать следы преступления, писало издание «Факты». «Я хотел доказать, что милиция работать не умеет», – проговорился как-то серийный убийца.

В 2008 году Днепропетровский областной суд приговорил Ткача к пожизненному сроку заключения. Суд счёл доказанными совершённые преступником 37 убийств и восемь изнасилований. Сам осужденный утверждает, что на его счету более сотни жертв. Для сравнения – ростовский маньяк Андрей Чикатило лишил жизни около 50 человек разного пола и возраста.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика