Россиянин выбрал «дальневосточный гектар» в виде мужского достоинства »

Россиянин выбрал "дальневосточный гектар" в виде мужского достоинства »  Необычный участок в виде мужского достоинства обнаружили в деревне Кипарисово Надеждинского района Приморского края.

 Стоит отметить, что территория находится прямо в центре посёлка, при этом пока у него нет кадастрового номера. В департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края подтвердили Лайфу, что участок в виде члена действительно существует.

— Это не хакерская атака. Данный участок действительно находится на оформлении, — пояснили в Департаменте земельных и имущественных отношений Приморского края. — Образование границ земельного участка, в том числе его конфигураций, осуществляется заявителем самостоятельно с помощью информационной системы «На Дальний Восток».

В ведомстве добавили, что они работают и с такими участками, несмотря на их странную форму. Также в департаменте рассказали, что гражданину предоставляется возможность формировать участок в произвольном виде, главное, чтобы его площадь не превышала один гектар.

Источник







Еще читать  На квест – только по паспорту: в индустрии разработают стандарты безопасности

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика