Россиянин вошёл в десятку лучших барменов планеты

18 сентября 2016 в 21:51 Россиянин вошёл в десятку лучших барменов планеты

Россиянин Евгений Нагимов из Уфы прошёл в финал международного конкурса «Olmeca Altos — Tahona Society 2016» и по результатам финала оказался в десятке лучших барменов планеты.

конкурс Уфа Мексика алкоголь
 

 

Россиянин вошёл в десятку лучших барменов планетыЕвгений Нагимов житель Уфы представлял Россию на международном конкурсе барменов со всей планеты. Конкурс «Olmeca Altos — Tahona Society 2016» состоялся в Мексике.

Молодой человек очень рассчитывал на победу, и смог пройти в финал мирового конкурса, который проходил в несколько этапов. На заключительном этапе соревнований бармен сотворил коктейль «Cintil» из выдержанной текилы, пюре из красной папайи, свежевыжатого сока мексиканской дыни, сиропа из запеченной кукурузы, сока зеленого лимона, белка и Ангостуры, декорированный пыльцой из сушенной кукурузы.

Затем чтобы добраться до заветной победы Евгений Нагимов ожидал решения жюри, а также была необходима поддержка интернет пользователей в «Инстаграме». Для этого нужно было поставить свой «лайк» под фотографией бармена. Откликнулось больше тысячи пользователей.

Конкурс завершился. К сожалению Евгений не смог занять первое место, однако результат финала очень отличный. Евгений оказался в десятке лучших барменов планеты.

Сам уфимец написал на своей странице в «Инстаграме»: «Друзья, спасибо вам за такую волну энергии. Все это время я шёл среди лидеров и был уверен, что ничто меня не остановит, однако судьба распорядилась иначе. Итог — 7-8-ой в мире и победитель в рамках диджитал компетишен…. Благодарю каждого, кто переживал за меня и надеюсь, что я не сильно подвёл вас».

Источник


Еще читать  «Евровидение 2017» может состояться в России

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика