Россия сбрасывает кожу: Навальный поднял бунт детей против отцов




Столетие революций — Февральской и Октябрьской — мы отмечаем правильно. Заканчивается всего лишь четвертый месяц 17-го года, 7 ноября еще впереди. История повторяется?

Россия сбрасывает кожу: Навальный поднял бунт детей против отцов

Бунт детей против отцов — знакомая тема. Эти 17-летние используют «голубой экран» как подставку для цветов. Для них телевизор — это краткое сообщение о монголо-татарском иге. Или о царе Горохе. Это вообще отстой.

Для них люди из телевизора (они же люди власти) — старые деды из-за стенки, не более. На них знаменитое путинское обаяние вообще не действует, никак. Наоборот, действуют мемы, «жабы» из Интернета.

Это обычное дело, просто подошел цикл, возрастной. Человеческий, общественный, страна опять сбрасывает кожу. Новые технологии нельзя ни остановить, ни закрыть, даже в Китае. Новые технологии — это то самое новое мышление (с ударением на буквы «ы»), о котором говорил Горбачев 30 лет назад.

Зомбоящик на них не действует абсолютно. Зато действует Алексей Навальный. Что им нужно? Образ действия, модель развития, вертикальный лифт? Или просто движуха.

После заморозков страна течет и превращается в оттепель — ничего нового. В августе 91-го это было в последний раз, мы отлично помним. А эти, 17-летние, и не родились еще. Они всю жизнь прожили при Путине, их жизнь — это Путин.

Источник


Еще читать  Рогозин на примере ослов сравнил технарей и гуманитариев

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика