«Россия 24» предложила скорбеть вместе, потому что «так веселее»




Скандальную популярность в Сети получил фрагмент репортажа «России 24» Станислава Натанзона, освещавшего прошедший в четверг митинг на Манежной площади, посвященный памяти жертв теракта в Санкт-Петербурге.

«Россия 24» предложила скорбеть вместе, потому что «так веселее»

Анонсируя мероприятие, журналист заявил, что ближайший час телезрители проведут вместе, чтобы «те миллионы людей, которые по каким-то причинам не смогли выйти на площадь в своем родном городе, но им в эти дни так же скорбно, так же тяжело переживать эту трагедию, смогли это горе разделить вместе с нами со всеми. Так вместе ведь веселее».

Именно последнее фраза и смутила пользователей, цитирующих фрагмент речи корреспондента.

Отметим, что многие отмечали и неуместность ряда заявлений, прозвучавших во время акции: так, в частности, телеведущая Светлана Зейналова, выступавшая со сцены, объявила метро Петербурга «территорией любви».

Читайте, как на митинг сгоняли массовку.

Напомним, что в результате теракта погибли 14 человек, более 50 получили ранения. В настоящий момент предполагается, что бомбу в вагоне метро привел в действие смертник, однако высказываются версии, что ее могли подорвать дистанционно, используя его лишь в качестве перевозчика, возможно, не знавшего о том, что везет.

Источник


Еще читать  «Птичка» на проводе: подростки массово гибнут, делая селфи на ЛЭП

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика