Российским владельцам Opel и Chevrolet доступен новый уровень обслуживания

Несмотря на то, что американский концерн полностью свернул в России продажи Opel и глобально подчистил модельную линейку Chevrolet, никаких проблем с обслуживанием и покупкой запчастей у владельцев машин этих марок не предвидится.

Российским владельцам Opel и Chevrolet доступен новый уровень обслуживания

Мало того, что сегодня более чем в 70 городах нашей страны по-прежнему исправно работают свыше 100 дилерских центров General Motors, так американцы планируют охватить своей сервисной сетью еще с десяток новых регионов.

Говоря о поставках комплектующих и прочих аксессуаров, стоит отметить, что на подмосковном складе компании отгрузка запасных частей осуществляется минимум три раза в сутки. Что примечательно: площадь складского комплекса составляет 22 000 квадратных метров – это втрое больше, чем площадь трех имевшихся ранее площадок GM.

Помимо прочего, производитель запустил на российском рынке новую линейку бюджетных запчастей ACDelco – популярной марки с более чем вековой историей, считающейся эталоном качества. Да что там говорить, если в свое время ACDelco принимала участие в разработке лунохода «Аполлон-15», выполняя заказ американского агентства по исследованию космического пространства NASA. При производстве запчастей и прочих расходных материалов компания использует первоклассное и высокотехнологичное оборудование. Иными словами, о репутации бренда и качестве его продукции можно не переживать.
Российским владельцам Opel и Chevrolet доступен новый уровень обслуживания

Фирма, чей ассортимент товаров насчитывает без малого 100 000 наименований, является поставщиком комплектующих на машиностроительные предприятия концерна по всему миру. Представители российского офиса General Motors отрапортовали о том, что порядка 90-95% запланированной продукции уже находится в распоряжении подмосковного склада запчастей. В свободном доступе – не менее 300 различных наименований. Причем каждый месяц компания расширяет номенклатуру, и до конца года ассортимент представленных запасных частей и прочих сопутствующих товаров будет увеличен в два раза.

Главные преимущества этих изделий – высокое качество исполнения, долговечный ресурс и, что немаловажно, доступные цены. Запчасти ACDelco являются оригинальными, а по цене значительно дешевле продукции сторонних брендов. В подтверждение их надежности General Motors предоставляет на весь ассортимент продукции годовую гарантию. Иначе говоря, производитель нашел золотую середину, предложив потребителям одновременно доступные и высокопробные запасные части. Наверняка российские обладатели Chervolet и Opel оценят и 5-процентное снижение цен едва ли не на всю гамму представленных в каталоге «расходников» и комплектующих. 

Еще читать  СМИ: Цукерберга намерены отстранить от руководства Facebook »

Таким образом, General Motors не только в полном объеме продолжает выполнять свои обязательства в России по гарантийному и постпродажному обслуживанию своих автомобилей, но еще и работает над улучшением его качества, а также над расширением дилерской сети и наращиванием объемов поставок высококачественных запчастей. В общем, американцы не бросили своих клиентов на произвол судьбы, так что конкурентам и скептикам не стоит почем зря злорадствовать и ехидно потирать ручки.

Фото предоставлены пресс-службой GM.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика