Российские звезды голосуют за Трампа, но не единогласно

Президентские выборы в США, похоже, никого не оставляют равнодушными. Голливудские актеры, популярные музыканты, спортсмены принимают самое активное участие в главном политическом событии страны. Не остаются в стороне и российские знаменитости. «МК» выяснил, за кого проголосовали бы звезды отечественного шоу-бизнеса, если бы у них была такая возможность.

Российские звезды голосуют за Трампа, но не единогласно

Мужская солидарность или «трезвый» взгляд на будущее страны? Певец T-Killah точно не доверил бы управление страной женщине-президенту.

— Я долго следил за дебатами кандидатов в президенты США и могу сказать, что точно не хотел бы видеть главой страны Хиллари Клинтон. Конечно же, я проголосовал бы за Трампа, который хочет наладить отношения с Россией. Да и вообще, он крутой мужчина!

Певица Настя Крайнова поддерживает в этом вопросе своего коллегу по цеху. Но девушку Дональд Трамп интересует не только как кандидат в президенты США…

— Трамп — яркая личность, мало кто с этим поспорит. Он решительный и смелый — этими качествами точно должен обладать президент. И к тому же есть еще кое-что, что привлекает лично меня. У Трампа есть книги, что-то вроде учебников по бизнесу. Они подходят даже для начинающих бизнесменов. Их можно не только читать, но и слушать. Помню, когда я крутила педали на велотренажере, вместо музыки слушала аудиокниги Трампа и чувствовала, что движусь вперед! Время не прошло даром. Ну и, конечно, самый большой плюс — это его расположенность к России!

Чуть подумав, девушка добавляет: «А еще потому, что у него красивая жена и он главный в конкурсе красоты!»

Кстати о красоте. Известный юморист и телеведущий Владимир Винокур выложил в социальную сеть фотографию с Дональдом Трампом, сделанную в 2013 году на конкурсе «Мисс Вселенная». Данным постом Винокур дал понять, кого поддерживает на 58‑х выборах президента США.

«Если Трамп, я вице-президент! Еще одна губерния нам не помешает. Ура!» — подписал «президентское» фото Владимир.

Там же, на конкурсе «Мисс Вселенная‑2013», было сделано и фото Филиппа Киркорова с Ани Лорак и Дональдом Трампом. За кого отдал бы свой голос поп-король российской эстрады — очевидно.

Еще читать  СМИ узнали об аресте россиянки, связанной с убийцей посла Карлова

— Дональд Трамп: 20 лет спустя! Именно тогда он вручал нам с Аллой в Америке золотой памятный приз как первым русским артистам, выступившим в знаменитом зале «Тадж-Махал»! — поделился тогда своими эмоциями артист.

Певица и актриса Елена Князева сходится во мнении со своими коллегами: женщине не быть президентом!

— Я бы проголосовала за Трампа. Если бы я жила в Америке, я бы не оставила без внимания тот факт, что Трамп — новое лицо в политике США. Да, иногда он чересчур эксцентричен, но уже надоели эти засидевшиеся и заигравшиеся в политику Клинтоны. Мне нравится то, что он говорит, и то, что обещает гражданам Америки. И вообще женщине я бы не доверила страну.

А вот известная топ-модель и телеведущая Мария Лиман не поддерживает своих звездных соотечественников.

— Мне нравятся сильные женщины, которые не боятся выступить в главной для себя роли. Я многого не знаю, так как особенно не вникала в это противостояние, но я знаю, что, например, моя любимая актриса Мерил Стрип активно поддерживает Клинтон. И я думаю, что если бы я жила в Америке, то без сомнения проголосовала бы за Клинтон.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика