Российские стилисты осудили Меланью Трамп за высокие каблуки

Супруга американского президента Мелания Трамп в очередной раз получила порицание за неуместный наряд. На нее обратила внимание обозреватель Vogue Линн Йегер. Журналистка саркастически заметила, что туфли на высоких каблуках и куртка бомбер, которую надела первая леди США для посещения пострадавшего от разгула стихии Хьюстона, более подходят для шопинга в бутиках. Досталось и сотрудникам администрации президента: их Линн обвинила в том, что они не могут подобрать правильную обувь для Мелании. Но у жены Трампа нашлись и защитники.

Российские стилисты осудили Меланью Трамп за высокие каблуки

Пользователи соцсетей вступились за Меланию Трамп и нашли фото самой Линн Йегер. Обозревательницу высмеяли за манеру одеваться и краситься, назвав ее клуоном и городской сумасшедшей.

Имиджмейкер Джемма Маргарян часто разбирает образы первой леди США в своем блоге. В данном случае, она считает, что подобная обувь действительно была ошибкой: «Я в принципе к Мелании отношусь нормально. Да, она не совсем правильно подобрала образ, так как здесь всё-таки траур. Лодочки на каблуке, на мой взгляд, не уместны. В этой ситуации, было бы правильно, если бы она надела чёрные лоферы например, тогда и бомбер с брюками смотрелся бы спокойно, а не как street style. Но и нападки на Линн Йегер кажутся мне странными. Она же не топ-модель и не считает себя таковой. У неё такой комичный стиль и взгляд на жизнь. Она может быть одета во что угодно, но при этом знать о моде всё»

Российские стилисты осудили Меланью Трамп за высокие каблуки

Стилист Дарья Разоренова рассуждает о том, что может стать поводом для придирки в плане стиля и моды: «Во-первых, прекрасная Йегер всех критикует и пишет сатирические комментарии. Это ее работа — все критиковать. Она уцепилась за Меланию Трамп, которая совершила первую ошибку за долгое время, потому что до этого у нее были прекрасные наряды, все со вкусом подобрано. Здесь, конечно, она совершила прокол в виде высоких каблуков. Я согласна, что возможно это было неуместно, но хочу заметить, что Мелания просто подчеркнула свою красоту. Собственно, у Йегер так же есть свой собственный стиль, которого она придерживается вне зависимости от формата мероприятия. Все-таки Мелания не надела короткую юбку, поэтому она не «падшая женщина», как могла бы ехидно заметить Йегер. Конечно, Линн придирается к миссис Трамп, потому что та первая леди. Вообще так можно придраться к образу любого известного человека. Люди несовершенны. Стиль — это индивидуальное понятие. Здесь нет шаблонов и четких критериев, если только речь не идет о приеме у королевы, тогда да — стоит придерживаться дресс-кода».

Еще читать  Россия будет как Бутан: ВОЗ одобрил войну с курильщиками

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика