Российские пранкеры «развели» прогнившую украинскую скрипку: «звИзда» в шоке




Российские пранкеры «развели» прогнившую украинскую скрипку: «звИзда» в шокеГламурная история «высоких» взаимоотношений двух представителей украинской свидомой элиты – музыканта Олега Скрипки и блогера-министра Арсена Авкова – нашла свое продолжение посредством вмешательства в довольно таки нелицеприятную ситуацию «гетто-гейта» известных российских пранкеров – Лексуса и Вована.

 

Немного предыстории. Накануне певец ртом припугнул всех русскоговорящих жителей Украины отправлением в гетто, на что последовала незамедлительная реакция русскоговорящего министра МВД Арсена Авакова, назвавшего Скрипку идиотом. Оно-то и понятно: Скрипка оскорбил чувства украинского патриота армянского происхождения, с трудом ориентирующегося в мове даже со словарем, посему неудивительно, что «предъявы» певцуна Аваков воспринял буквально, примерив их на себя, особенно в части «низкого интеллекта дебила» и «социально опасного человека». В многочисленных блогах и бложиках достопочтенная интернет-публика и вовсе пообещала натянуть Скрипку на барабан или же расплескать до размеров бандуры. «Свинопляс» предпринял было попытку оправдаться, мол, я – не я, и хата – не моя, а скандал с гетто спровоцировала Москва, потому что России на руку вносить дрязги в миролюбивое, крепкое и дружное украинское общество… Но из этой затеи ничего не получилось: блеяние на предмет «вывсёврёте» не возымело успеха, и певцун был вынужден «уйти в подполье»: по информации наших коллег из Украины, он отключил все телефоны и напрочь отказался от связи с окружающим миром. Наиболее настырные представители СМИ пытались «достать» Скрипку через его концертное окружение, но, увы, тщетно: музыкальный парень залег на дно, очевидно, пытаясь таким способом «замять дело».

 

Российские пранкеры «развели» прогнившую украинскую скрипку: «звИзда» в шоке

 

И тут в процесс вмешались пранкеры. Слушайте и наслаждайтесь.

Полную расшифровку разговора Лексуса-«Авакова» со Скрипкой опубликовало издание «Страна».

Итак, лидер группы «Вопли Видоплясова» извинился перед всеми русскоязычными за свои слова о призыве отправить в гетто людей, которые не могут выучить украинский; «обосновал» возникший скандал «рукой Кремля»; заверил, что слово «гетто» он упомянул исключительно в контексте анекдота; с радостью согласился на предложенное пранкером вхождение в Общественный совет при МВД, назвав это «мудрым Соломоновым решением»; высказался в поддержку действий украинских карателей на Донбассе; пообещал «нащелкать россиянам, действуя одним фронтом» и согласился выступить 9 мая на «междусобойчике» сотрудников МВД.

«…Я, панэ Арсэнэ, еще раз извиняюсь! Я очень сожалею об этой ситуации. Но, скорее всего, я тут — пассивная сторона. Поверьте!..», — сказал Скрипка. Верим, панэ Олэжэ, ибо ваше признание в пассивности, как говорится, the best…

Пранкеры выложили запись в Сеть. Осознав свое «лоховское» положение, Олег Скрипка разместил в Facebook «послесловие общения с фейковым «Аваковым».

 

Российские пранкеры «развели» прогнившую украинскую скрипку: «звИзда» в шоке

 

Снова наматывая сопли на кулак, певцун извинился перед всеми, красочно оправдываясь:

«…Люди с той стороны представлялись помощниками главы МВД, говорили от его имени, давали оценки политической ситуации. В конце концов, позвонил «некто» по городскому телефону 044-290-19-97, назвавшись Арсеном Аваковым. Признаюсь, почувствовал некоторые несуразности в речи «министра», но не имел подтверждений. Поэтому разговаривал с условным министром с должным уважением. Но, чувствуя подозрения, записал разговор… Ощущение относительно выходки пранкеров появились позже, когда внимательно прослушал запись… убедился, что моим собеседником был не пан Арсен Аваков… считаю этот телефонный пранк звеном событий, направленных не сугубо против меня, скорее — против Украины… Украинское общество будоражат, заставляют нас оправдываться, терять время на травлю друг друга. Чтобы, в конце концов, не дать нам иметь достойные позиции в Украине…»

Каждый, прослушавший запись разговора, может убедиться в сущности прогнившей скрипки. У певцуна не было и тени сомнения, что он разговаривает с министром! А что касается его записи… Позвольте, но программы, автоматически записывающие все мобильные разговоры, — вполне доступная функция любого смартфона! Поэтому Скрипка записал общение с Аваковым не по причине каких-то подозрений, а непосредственно вышеупомянутым способом!

Еще читать  Скрипка пожаловался на российских пранкеров

Интернет-сообщество вовсю потешается над несуразностью «поющей кастрюли».

«По-моему, Скрипка перес*ался, как школьник, пойманный на краже мелочи. Если бы «Аваков» предложил ему спеть в сауне песню «День Победы» в компании малолетних проституток, скорее всего, музыкант поддержал бы идею», — отметил, в частности, блогер Юрий Басов.

Для полноты картины поинтересуемся >who are these two idiots — стремный шоумен Скрипка и невменяемый «блогер-главмент» Аваков, которых объединяет не только тот факт, что они – одногодки, родившиеся далеко за пределами Украины, но и диагноз: поверхностный – плоскостопие, а уточненный – слабоумие.

Олег Скрипка родился в 1964 году в таджикском городе с запредельным названием – Советабад, вскоре переехав с родителями в город с вообще неприемлемым по украинским меркам названием – Ленинабад. До 1972 года сабж жил в Таджикистане, потом – в российском Кировске Мурманской области. В 9-м классе он поступил в заочную школу Московского физико-техничного института, которую закончил с отличием. Нормальное такое «совково-москальское» прошлое, согласитесь… В 1987 году судьбинушка забросила Скрипку в Киевский политех: с тех пор у русскоговорящего парня началась свидомизация мозга, успешно вступившая в прогрессирующую фазу с момента развала Советского Союза… Именно Скрипка выступил в качестве лоббиста полного запрета импорта видео- и аудиопродукции из России и трансляции российских исполнителей в украинском теле- и радиоэфире, не единожды высказываясь в ультра-националистическом духе. Также он является ярым сторонником «АТО» и даже финансирует карателей полка «Днепр-1».

А теперь – о том, что означает название группы «Вопли Видоплясова». В украинском языке слова «вопли» не существует. Это – русское слово, которое в переводе на мову звучит как «крыкы». Who is >Vidoplyasov? А это объясняет сам Скрипка петербуржским журналистам в мае 2011 года: «С Петербургом нас связывает Достоевский. Федор Михайлович написал небольшое, но, я считаю, самое свое гениальное произведение «Село Степанчиково и его обитатели». В этой повести присутствует персонаж Видоплясов, стихоплет, лакей-графоман, который перед своей кончиной написал сборничек под названием «Вопли Видоплясова». Так что, название нашей группе подарил ни кто иной, как Достоевский».

Но позвольте… Достоевский – русский писатель, мыслитель, философ и публицист, родившийся в Москве! Получается, название группы Олега Скрипки – абсолютно «москальское»?

Что касается чистокровного армянина Арсена Авакова. Он родился в том же 1964 году в азербайджанском Баку, а в двухлетнем возрасте переехал с родителями в Харьков. Его политическая карьера обозначена поддержкой «оранжистов» — Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко. Примечательно, что осенью 2011 года Аваков активно продвигал в странах Евросоюза фильм «Армянское наследие Европы». Почему армянское, а не украинское? Ну, это лучше спросить у самого Авакова, являющегося с 27 февраля 2014 года министром внутренних дел Украины и активным блогером, создавшим прямо на своей странице в Fa>cebook «Министерство пропаганды». Стоит отметить, что он довольно жестко пытается контролировать соблюдение законодательства в сфере запрета на вещание российских телеканалов, но при этом в сентябре 2015 года проиграл суд жителю Львова Святославу Литинскому по делу о своем выступлении на русском языке.

В общем, неплохой такой микс из двух патриотов-идиотов получился. Что-то подсказывает: в разразившемся скандале выиграет Аваков. Во-первых, он – потерпевший от высказывания Скрипки. Во-вторых, он – министр МВД, а не какой-то там балалаечник. В-третьих, вопли – воплями, но за «выбросом метлы» нужно следить, даже если ты — суперпопулярный рокер Всея Бандеровской Галактики. Ведь есть еще евреи, проживающие на Украине, которые никак не спешат учить соловьиную, но при этом отлично ориентируются в предназначении слова «гетто». И имя им – легион…

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика