Роскомнадзор напомнил PornHub об обещанной ведомству премиум-подписке

Официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский напомнил одному из крупнейших порносайтов PornHub о том, что ресурс в свое время пообещал сотрудникам ведомства премиум-аккаунты в обмен на снятие блокировки на территории России.

Роскомнадзор напомнил PornHub об обещанной ведомству премиум-подписке

На беседу Ампелонского с SMM-менеджером страницы PornHub во «ВКонтакте» обратил внимание пользователь Феликс Зинатуллин.

«Представить Роскомнадзора во ВКонтакте, со сцены СПИКа попросил у Колодина, представителя Pornhab во ВКонтакте — обещанный им премиум аккаунт на Pornhab», — рассказал он.

В свою очередь сам Ампелонский подтвердил «Ленте.ру», что во время выступления действительно шутил на эту тему. «Вадим получит премиум, когда проснется офис в Канаде», — написал Колодин в комментарии к записи Зинатуллина.

PornHub был заблокирован в России осенью 2015 года по решению Крыловского районного суда Краснодарского края, в 2016-м Роскомнадзор внес сайт в реест запрещенных сайтов.

В ответ компания завела аккаунт во «ВКонтакте» и посулила всем «пострадавшим» два месяца бесплатной премиум-подписки. В апреле этого года все ограничения против PornHub были сняты.

Источник


Еще читать  Синоптики ответили намокшему Жириновскому на призыв их разогнать

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика