Ройзман прокомментировал нью-йоркское выступление Павла Воли с шутками про гопников

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал выступление известного российского комика Павла Воли в Нью-Йорке. В ходе своего стендапа артист представил пародию на жителей столицы Урала, изобразив их необразованными хулиганами с криминальными замашками.

Ройзман прокомментировал нью-йоркское выступление Павла Воли с шутками про гопников

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил в эфире «Национальной службы новостей», что на выступление Воли в Нью-Йорке не стоит обращать внимания.

«Где Екатеринбург и где он? Мы на другом уровне находимся», – сказал градоначальник и добавил, что в столице Урала живут «достойные, серьезные и думающие люди».

Отметим, что пользователи соцсетей остро отреагировали на шутки Павла Воли про Екатеринбург. Речь идет о выступлении популярного российского комика в Нью-Йорке, видеозапись которого появилась на YouTube в конце октября.

Юморист картинно поразился, что может давать концерт в США и при этом не беспокоиться за свою безопасность. При этом Воля предложил аудитории пофантазировать, чем бы мог закончиться стендап американского комика в Екатеринбурге. «Я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился», – сказал артист и изобразил классических гопников.

Шутки резидента Comedy Club многие сочли оскорбительными. Интернет-пользователи предложили бойкотировать концерты Воли (25 декабря он должен приехать в Екатеринбург), а некоторые даже грозились «набить морду» юмористу, отмечает Znak.com.

«После таких слов абсолютно нет никакого желания ходить на его концерты. Куда нам, неадекватным, до его культуры», – пишут жители Урала. В итоге комментарии к видео были закрыты.

Источник


Еще читать  Нареченному отцу похищенного в Дедовске Матвея отказали в усыновлении

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика