Ройзман матерной частушкой прокомментировал предложение Хирурга об изменении герба

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман прокомментировал предложение лидера «Ночных волков» байкера Александра «Хирурга» Залдостанова об изменении герба РФ и уподоблении его гербу СССР.

Ройзман матерной частушкой прокомментировал предложение Хирурга об изменении герба

Напомним, что, согласно идее мотоциклиста, герб необходимо дополнить колосьями и пятиконечной звездой, сохранив при этом в центре двуглавого орла.

Ройзман откликнулся на это твитом: "Про новый герб заговорили,частушку вспомнил: "Сверху молот, снизу серп — это наш советский герб! Хочешь жни, а хочешь — куй, все равно получишь…"

Добавим, что идею мотоциклиста ранее успел оценить и главный военный геральдист ФСО Николай Уколов: по его словам, несмотря на то, что он знает, уважает и следит за Хирургом, геральдика не является той областью, в которой он мог бы дать ценные советы.

Уколов посчитал, что, несмотря на «пиетет», с которым президент РФ относится к мотоциклисту, он должен отказать ему в просьбе изменения государственной символики. При этом пресс-секретарь президента Дмитрий Песков уже заявил, что в случае поступления официального обращения Залдостанова об этом будет доложено президенту.

Источник


Еще читать  Требовавшего амнистии Удальцова задержали у Госдумы

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика