Рогозин объяснил, почему удалил из Twitter свою угрозу румынским «гадам»

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин объяснил причину удаления из своего Twitter поста, в котором он пригрозил румынским политикам после инцидента в воздухе. Ранее власти этой страны отказали в воздушном коридоре пассажирскому самолету, на котором летел российский политик, в результате чего лайнер, на борту которого были женщины и дети, был вынужден экстренно искать другой аэропорт.

Рогозин объяснил, почему удалил из Twitter свою угрозу румынским «гадам»

Как заявил Рогозин в интервью молдавскому телеканалу НТВ, «время эмоций прошло», поэтому пора «расчистить информационное пространство для реального ответа».

По словам политика, ситуация, в которой оказался он и другие пассажиры, была беспрецедентная и очень опасная. Рогозин добавил, что если и другие страны будут брать пример с Румынии, перекрывая «хамским образом» воздушное пространство гражданским самолета, то это приведет к хаосу.

Также Рогозин пообещал, что выходка румынских властей так или иначе не останется без ответа.

Напомним, вице-премьер летел в столицу Молдавии Кишинев на борту пассажирского рейса авиакомпании S7, когда власти Румынии закрыли для самолета свое воздушное пространство, мотивируя это тем, что Рогозин находится в санкционном списке Евросоюза.

В результате лайнер совершил посадку в Минске. Позже Рогозин написал в своем Twitter, что Бухарест подверг опасности жизни других пассажиров, а самолету едва хватило топлива, чтобы дотянуть до столицы Белоруссии.

«Ждите ответа, гады», — завершил свой пост политик. Однако в последствии эта запись была удалена.

Источник


Еще читать  Online [Free Watch] Full Movie Jab Harry Met Sejal (2017)

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика