Родные жестоко убитого коммерсанта выпали из окна на Кутузовском проспекте

Вдова московского бизнесмена Чермена Мирикова, которого в 2007 году похитили, жестоко пытали, а после убили, 56-летняя Жанна Мирикова, а также ее сын выпали из окна жилого дома на Кутузовском проспекте в ночь на четверг. Женщина скончалась, а молодого человека доставили в реанимацию больницы.

Родные жестоко убитого коммерсанта выпали из окна на Кутузовском проспекте

Как стало известно «МК», звонок в экстренные службы поступил сразу после полуночи. Местная жительница собиралась сесть в машину, как вдруг увидела лежащего на асфальте возле припаркованных автомобилей хрипящего молодого человека, всего в черном, но босиком. Пока дама дрожащими руками доставала телефон, чтобы набрать в полицию, из окна выпал еще один человек — это была женщина — как потом, выяснилось, 56-летняя Жанна Сергеевна Мирикова. Она упала рядом с юношей, который оказался ее сыном Георгием. Жизнь Жанны Сергеевны спасти не смогли, а вот сына в тяжелом состоянии отвезли в больницу. Оба выпали из одной из своих двух квартир в этом доме, из одного окна, приблизительно, с 5-го этажа.

Московские полицейские установили, что дверь квартиры Мириковых была закрыта изнутри, признаков насилия и борьбы в жилище не обнаружили.

Выпавшие из окна Мириковы — родные убитого в 2007 году московского коммерсанта Чермена Мирикова. Мужчину похитили, когда он приехал в гости к родным в Северную Осетию. Бизнесмена поместили в двухметровую яму, пытали, требуя выплаты 10 миллионов долларов (после переговоров сумма опустилась до трех). Эти деньги собрала диаспора, но передать не успела. Мирикова задушили, а тело сожгли. Его убийцей оказался член организованной банды Казбек Зассеев (группировка специализировалась на похищениях людей) — в 2014 году мужчину осудили на 14 лет.

Источник


Еще читать  Заказавшая убийство соперницы жительница Кубани расплатилась с киллером материнским капиталом

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика