Родион Газманов рассказал, почему из него не вышел олигарх

Завидный холостяк России, певец, кумир миллионов детей 80-х Родион Газманов, ответил на вопросы журналиста «Московского комсомольца»  на презентации нового клипа на нашумевшую песню «Парами».

Родион Газманов рассказал, почему из него не вышел олигарх

— Вам 35 лет и вы до сих пор завидный холостяк России. Не мучают ли родственники  вас  вопросом о благоустройстве семьи?

— К счастью, нет. Моя близкие очень тактично подходят к такому деликатному вопросу. Они понимают, что в нужный момент я все сообщу. 

— Вы не на шутку разволновали своих поклонниц, опубликовав в сети снимок в больнице?

— В больнице? А, это под капельницей? Это была просто профилактика после концерта и перед следующем. Ничего серьезного. Все давно позади.  

— Расскажите о клипе?

— Это больше кинематографическая история, очень красиво снятая Артемом Виткиным. Сюжет ролика посвящен истории любви, зародившейся в моей юности и в школьные годы. Это бессознательная и детская любовь, оставившая глубокий след в сердце.  

Спустя много лет, случайная встреча всколыхнула прежние чувства. Но у каждого из нас уже была своя жизнь. 

— Какой самый задаваемый вопрос Родиону Газманову? Про собаку Люси?

— Нет. Где находится Олег Газманов?  Мы часто общаемся, встречаемся и даже пересекаемся на работе, но когда мне задают этот вопрос, то я не знаю что ответить.  Мы разные творческие единицы, и порой где мой отец я узнаю как и все, из сети инстаграм.  

— Что вам дало из совместной работы с отцом?

— Сказать что много, ни сказать ничего.  Творчество отца мне близко. Я ведь вырос на его песнях и под его песни.  А более поздние композиции я прослушивал осознанно, и вносил какие-то музыкальные правки.  Не могу сказать, что ко всем отец прислушивался, но было и такое. И мне это, конечно же, приятно. Вот мой новый клип первым смотрел именно отец. И ему он очень понравился. 

— Ощущаете ли вы сейчас родительскую заботу на себе?

— Конечно. Мы же всегда для них будет детьми. Неважно сколько бы нам исполнилось лет. Мама спрашивает о теплой одежде, о еде. Папа беспокоится о том, распелся ли я перед концертом. И очень много обычных нюансов, как и у всех семей.  

— Каким вы были ребенком?

— Разным. Но, главное, что во мне воспитали — это уважение, понимание и тактичность по отношению ко всем людям. Если вы о характере. Например, дух противоречия чему-либо появляется у детей тогда, когда они начинают разговаривать (смеется).

Еще читать  Правительство заставит убирать «твердые испражнения» за питомцами

— А кем родители хотели видеть вас в детстве?

— Ой. В этом смысле я не оправдал ожиданий моего папы. Он видел во мне будущего олигарха, и все надежды возлагались на меня. Я окончил Финансовую Академию и некоторое время работал в бизнесе.  Но еще с детства понял, что люблю музыку, и в итоге я не просто бросил свой бизнес, но и сжег все мосты, чтобы начать свою творческую карьеру. 

— Помните учебу в Академии?

— Конечно, особенно роль в учебе моей фамилии. Благодаря того, что я носил и ношу фамилию Газманов, я знал все предметы так, что все отскакивало от зубов. Все почему-то считали что завалить меня — это дело их чести. Поэтому я старался держать марку. Но к слову сказать,  до сих пор по жизни мне помогает мое обучение и спасает во многих ситуациях. Вообще, хорошее образование дисциплинирует. 

— А как вы будете встречать Новый Год?

— Как любой артист — на сцене. Поверьте, кто говорит, что он не выступает в эту ночь и не хочет ее разделить со зрителями,  то он просто не востребованный артист. Потом, конечно, же  я отмечу с родными и близкими. С елкой и оформлением есть небольшие проблемы. Поскольку у меня дома живет кот, то я всегда устанавливаю искусственную елку, а также не вешаю дождик, иначе ему это очень осложняют жизнь. А украшать зеленую красавицу для меня — целая традиция, так как до сих пор бережно храню коллекцию старых советских игрушек еще от моей бабушки. Получается полностью винтажная елка. Это очень красиво. 

— Как известно, следующий год петуха.  Ваш год. Чтобы вы пожелали себе?

—   Хочу выпустить новый альбом.  Написать хорошие песни. Иными словами море музыки. Конечно, в моих мечтах большой, заполненный многотысячный зал, где я даю  свой сольный концерт, надеюсь, что это не за горами.А вообще, у меня есть традиция, если в Новый Год я на сцене, то все сложится.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика