Резня в травмопункте: безумный муж чуть не убил жену-медсестру

Патологическая ревность мужа, как считают родные, послужила основным мотивом нападения с ножом на 41-летнюю медсестру травмопункта на Ореховом бульваре. Злодея скрутили сотрудники медучреждения и сдали на руки полицейским.

Резня в травмопункте: безумный муж чуть не убил жену-медсестру

Как стало известно «МК», незадолго до ЧП женщина приступила к суточному дежурству. В районе 19.00 на работу без предупреждения заявился ее 41-летний супруг. Москвичи воспитывают общую дочь, но вместе не живут, хотя брак официально зарегистрирован. Семейная жизнь не принесла медсестре счастья, так как мужчина не работает, любит приложиться к бутылке, может поднять на родных руку, а также патологически ревнив. Кроме того, он некоторое время назад лежал в больнице по поводу душевного расстройства. Женщина пыталась подать документы на развод, но муж заставил забрать заявление, угрожая, что не даст жизни с другим мужчиной.

В кабинете травмопункта визитер крикнул в адрес жены диким голосом: «Я тебя убью! Завалю!», затем принялся махать перочинным ножом — ранил медсестру в область глаза, шеи, сильно порезал руку. Свидетелями стали другие врачи, они обезоружили безумца, повалили его на пол и удерживали до приезда оперативных сотрудников. Пациенты, сидящие в коридоре, к счастью, ничего не видели. Позже раненой даме коллеги зашили порез на руке.

В отношении безумца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Как говорят родные, до этого как минимум четыре раза мужчина поднимал на благоверную руку, однако участковый не реагировал на обращения. А угрозы убить супругу посыпались от него уже в этом году.

Источник


Еще читать  Призер ЧМ по хоккею Юрлова погибла от загоревшейся стиральной машины

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика