Резня в Одинцово: таксист убил тестя, приревновав его к жене

Ревнивый до безумия мужчина смертельно ранил отца сожительницы и ударил в живот клинком свою возлюбленную в подмосковном Одинцово. От полученных ранений родитель умер в местной больнице, а женщина находится в реанимации.

Резня в Одинцово: таксист убил тестя, приревновав его к  жене

Как стало известно «МК», поножовщина произошла в среду вечером. В квартире, где произошло ЧП, проживает гражданские супруги с девятимесячным ребенком и пожилой мужчина, который приходится отцом женщине. Глава семейства работает в местном такси, а сожительница занимается воспитанием малыша. В последнее время между влюбленными часто происходили конфликты на почве ревности. Дело в том, что таксист подозревал сожительницу в измене с… отцом.

В этот день как обычно мужчина вышел на смену, но ближе к вечеру он решил проверить свою квартиру. Нагрянув неожиданно домой он, как ему показалось, нашел доказательства сексуальной близости отца с дочерью выхватил из за пояса нож и стал им размахивать на право и налево. Под руку сначала попался папа сожительницы, а чуть позже и сама женщина. Своего ребенка таксист решил пощадить.

Резня в Одинцово: таксист убил тестя, приревновав его к  жене

Сделав свое черное дело, мужчина сбежал, однако позже его задержали местные стражи порядка. Врачи несколько часов боролись за жизнь пожилого мужчины. Но он, не приходя, в сознание умер. Его дочь находится под присмотром медиков вместе со своим ребенком. По информации в правоохранительных органах подозреваемый раньше проходил лечение в психиатрической клинике и возможно его поступок это проявление весеннего обострения болезни. Сейчас дело находится под контролем следователей ГСУ СК России по Московской области.

Источник


Еще читать  Виновником появления бесхозного вагона с боеприпасами назвали Сердюкова

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика