Резня бензопилой в Швейцарии: ранены пять человек

По данным издания HNA в Швейцарии в городе Шаффхаузен, к западу от города Констанц на Боденском озере, неизвестный мужчина, вооруженный бензопилой напал на людей. Известно о пяти раненых. Сам нападавший скрылся. Местность оцеплена полицией.

Резня бензопилой в Швейцарии: ранены пять человек

Полиция пока подтверждает, что в старом городе, недалеко от границы с Германией, ранен как минимум один человек. При этом очевидцы говорят о пяти пострадавших. В полицию позвонила хозяйка одного из магазинов, которая увидела бегающего человека с бензопилой, который нападал на людей.

Продавщица магазина сообщила изданию: "Это страшно, что в Шаффхаузене что-то подобное происходит." 

В свою очередь издание Krone.at передает, что полиция преследует человека с бензопилой в историческом центре Шаффхаузена. 

Полиция подтвердила, что ввело к западу от города Констанц "специальное положение". Также сообщается, что двое из числа раненых находятся в тяжелом состоянии.

Центр города сейчас патрулируется тяжело вооруженными полицейскими, на место также направлены спасательные службы. Прохожие эвакуируются из исторической части города. В небе кружит вертолет, передает Swissinfo.ch.

Источник


Еще читать  "Тошнит": Максакова прокомментировала сообщения об обнаружении Вороненкова живым

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика