Режиссера «Таганки» избили кастетом в центре Москвы




Артиста и режиссера-постановщика театра «Содружество актеров Таганки» Владимира Игнатюка госпитализировали в НИИ имени Склифосовского после дерзкого нападения в центре Москвы. Российскому зрителю актер знаком по сериалам «Острог» и «След».

Режиссера «Таганки» избили кастетом в центре Москвы

Инцидент произошел вечером 15 марта на Земляном Валу. Неизвестный молодой человек, в руках которого был предмет, похожий на кастет, набросился на Игнатюка и его коллегу, актера Илью Масленникова.

В результате потасовки оба артиста театра «Содружество актёров Таганки» получили травмы. По информации телеканала РЕН ТВ, Игнатюка доставили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи зафиксировали у него раны в затылочной области.

Илья Масленников рассказал Life.ru подробности инцидента. По его словам, перед тем как напасть, молодой человек спрашивал у него с Игнатюком про какое-то увеселительное заведение. Незнакомцу объяснили, что по данному адресу находится театр, однако ответ ему, судя по всему, не понравился.

«Он резко размахнулся и ударил меня по голове, я в очках. Пока поправлял дужки, впившиеся в кожу, мужчина снова нанёс удар и попал в Игнатюка, от удара он упал», – сообщил актер. По словам Масленникова, он пытался догнать преступника, но тому удалось скрыться.

Источник


Еще читать  Эксперт: вертолет «Робинсон», судя по всему, унесло течением

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика