Режиссер Учитель написал заявление в Генпрокуратуру на Поклонскую

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель сообщил, что подготовил два заявлению в Генпрокуратуру России о действиях, препятствующих выходу и прокату его фильма «Матильда». Одно из заявлений касается лично депутата Госдумы Натальи Поклонской, которая сама ранее потребовала от ГП РФ провести проверку кинокартины из-за показа России страной «виселиц, пьянства и блуда».

Режиссер Учитель написал заявление в Генпрокуратуру на Поклонскую

Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель сообщил агентству ТАСС, что сейчас он с юристами готовит ответ депутату Госдумы Наталье Поклонской и общественникам. По его словам в ближайшее время в Генпрокуратуру будут направлены два заявления, причем одно будет касаться непосредственно Натальи Поклонской. Второе заявление  — о людях, которые рассылают в кинотеатры письма с призывом отказаться от проката фильма, пояснил режиссер.

Ранее MKRU сообщал, что Наталья Поклонская попросила ГП РФ повторно проверить фильм «Матильда», поскольку ответ на первое обращение ее не устроил. В своем обращении она попросила исследовать расходование на ее съемки бюджетных средств. Кроме этого она указала, что роль Святого Государя Николая Второго исполнил немецкий актер Ларс Айдингер, ранее снимавшийся в порнофильме.

Одновременно с Поклонской организация «Христианское государство — Святая Русь» направила в кинотеатры письма с  требованием отказаться от проката нового фильма Алексея Учителя «Матильда», обещая предпринять «методы борьбы с беззаконием и безумием».

Источник






Еще читать  В Москве была изменена система регистрации квартир »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика