«Реву было много»: Захарова рассказала подробности нападения собаки на дочь




Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила, что на ее 6-летнюю дочь Марьяну действительно напала собака в Севастополе. «Страху и реву было много», — рассказал она о происшествии на своей странице в Facebook. По словам дипломата, девочке уже оказали необходимую медицинскую помощь.

"Реву было много": Захарова рассказала подробности нападения собаки на дочь

Мария Захарова призналась, что не ожидала, что «детское приключение» может вызвать такой переполох. Оказывается после сообщений СМИ, посыпался шквал звонков от людей, переживавших за здоровье Марьяны.

«Было дело — хватанула. Страху и реву было много», — написала Захарова, добавив, что собака была не бродячей, как ранее написали СМИ, имела необходимые прививки и что ребенку была оказана необходимая медицинская помощь.

«Всем спасибо за внимание и заботу», — написала в конце дипломат. Также она сообщила, что собака находится под контролем ветеринаров.

Читатели блога Марии Захаровой пожелали ее дочери выздоровления, при этом заметили, что осталась без комментария информация издания Sevastopol.su о том, что в местной городской больнице, якобы, не было необходимой вакцины для ребенка, а из другой больницы ее не смогли привезти, так как закончился бензин.

Впрочем в самой больнице заявляли, что вакцина была, просто мама девочки пока не решила, где лечить ребенка.

Теперь, когда выяснилось, что собака была домашней и имела необходимые прививки, возможно речь шла о том, что было принято решение просто обработать рану у девочки без применения вакцины.

Источник


Еще читать  Водительские разборки: кого и за что расстреляли на трассе «Дон»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика