Ренат Кузьмин: Методы Порошенко мало отличаются от гитлеровских




Ренат Кузьмин: Методы Порошенко мало отличаются от гитлеровских

Нынешний президент Украины Пет Порошенко руководит страной, практикуя, в том числе политические убийства. Методы установившегося режима мало отличаются от гитлеровских, а страна уже давно готова к фашистской диктатуре. Об этом заявил экс-заместитель Генпрокурора Украины при власти Виктора Януковича Ренат Кузьмин.

«Если верить официальной версии, убийство Бузины совершено бывшими сотрудниками Национальной гвардии и Министерства обороны Украины. Убийство Вороненкова, которого охранял сотрудник Министерства обороны, совершено сотрудником Национальной гвардии, тоже бывшим.

При этом украинская власть, пытаясь оправдаться, обвиняет в этих убийствах либо Кремль, либо каких-то мифических, действующих отдельно от самой власти радикалов. На самом деле в Украине нет никакого отдельного от власти радикального или нацистского подполья. Все преступления радикалов укладываются в идеологию новой украинской власти и совершаются либо по приказу власти, либо по согласованию с ней», — сказал Кузьмин.

Главный выгодополучатель убийств – сама власть, ведь ее доктрина признает законным все, что «отражает чаяния украинской нации», и допускает насилие в отношении оппонентов, добавил Ренат Кузьмин.

Он напомнил, что дело Бузины не расследуется и приостановлено по надуманным мотивам.

«Якобы кем-то за границей выполняются какие-то международные поручения прокуратуры… На самом деле они направили в США заведомо невыполнимое поручение установить точное местонахождение пользователя интернета во время его работы со своей страничкой в Фейсбук…», — говорит Кузьмин.

Если подозреваемые виновны, то дело должно быть направлено в суд, если нет – генпрокурор должен установить настоящих виновных и наказать тех, обманывал общественность, отмечает он.

Вал политический убийств в Украине начался с расстрела демонстрантов на «майдане».

«Пока мы не узнаем правду об организаторах, заказчиках и исполнителях убийств на Майдане, мы не узнаем правду и об организаторах других резонансных преступлений в Украине, а о правосудии, демократии и правах человека в вообще не может быть и речи», — указывает Ренат Кузьмин.

Источник


Еще читать  Возможны ли на Украине массовые протесты против власти?

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика