Ребенок получил травму головы, упав с эскалатора в московском ТЦ

Из-за разгильдяйства матери разбил голову ее грудной сын, упавший с эскалатора в торговом центре «Косино Парк» на Святоозерской улице днем 14 сентября. Детские инспектора проверят условия воспитания ребенка в семье.

Ребенок получил травму головы, упав с эскалатора в московском ТЦ

Как стало известно «МК», около 12.00 женщина пришла в торговый центр вместе с 11-месячным сыном — мальчик сидел пристегнутым в детской коляске. Дама поднялась на лифте на второй этаж, совершила покупки. А обратно она решила спуститься на эскалаторе. Это устройство, к слову, не приспособлено для перемещения колясок и продуктовых тележек, так как на траволаторе крутые ступеньки и существует опасность падения. Соответствующие объявления висят в нескольких местах торгового центра. Людей в этих случаях просят пользоваться лифтами.

Но молодая мама решила не обращать внимание на правила безопасности, вкатила коляску с ребенком на эскалатор. Она не удержала детское транспортное средство, и коляска к ужасу свидетелей полетела вниз. Пока она долетела до первого этажа, успела перевернуться. Малыш выпал и ударился головой. Экстренные службы вызвали охранники, дежурившие возле эскалатора на первом этаже. Они, увы, не смогли поймать малыша, хотя ЧП случилось прямо на их глазах.

Медики скорой помощи диагностировали у карапуза травму голову — сотрясение мозга и сильное рассечение лба. Врачи доставили малыша в сопровождении родительницы в больницу. Женщина, кстати, не могла сразу дать пояснение по поводу несчастного случая, так как находилась в шоковом состоянии. Когда дама придет в себя, ее опросят инспектора по делам несовершеннолетних.

Источник


Еще читать  Киллер расстрелял москвича на пробежке в парке

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика