«Реал» — «Атлетико»: онлайн-трансляция полуфинала Лиги чемпионов




После небольшой паузы Лига чемпионов возвращается на зеленые поля Европы и уже готова радовать всех любителей футбола. На очереди — полуфинальные баталии, и первым делом нам предстоит насладиться мадридским дерби: «Реал» против «Атлетико». Мы не пройдем мимо такого события и начнем прямую онлайн-трансляцию ровно в 21:45 по московскому времени.

"Реал" - "Атлетико": онлайн-трансляция полуфинала Лиги чемпионов

Разве есть на свете хоть один человек, который был бы против того, чтобы именно этот матч вновь был финалом Лиги чемпионов? Но нет, теперь жребий распорядился так, что 100-процентный Мадрид-победитель не будет, будет лишь Мадрид-финалист.

Угадывать исход этого противостояния – занятие настолько бесполезное, что сломается даже самый расчетливый и аналитический ум. «Реал» и «Атлетико» каждый раз радуют болельщиков и балуют обилием возможных результатов. Да что там говорить: даже на 94-й минуте их матча нельзя быть уверенным в том, что именно счет на табло будет окончательным.

«Сливочные» второй год подряд феерят под руководством Зинедина Зидана. Эксперимент превратился в историю, и вот уже легендарный француз в роли главного тренера ведет свою команду к очередному трофею Лиги чемпионов. И делает это успешно, разнося на ходу «Баварию», пусть и в дополнительное время.

«Атлетико» же ходит все вокруг да около и каждый раз спотыкается о своих соседей по городу. «Матрасникам» это изрядно надоело и главный трофей Старого света маячит перед ними настолько сильно, что страшно даже представить ту злость, с которой они выйдут на очередное дерби. Мы про спортивную злость, конечно же. А может, и не только…

Диего Симеоне сватают во все клубы Еврпы, но, складывается ощущение, что он не примет ни одно предложение, пока не добьется ЛЧ с «Атлетико». Это настолько его команда, что рано или поздно это должно будет произойти. Сейчас – лучший для этого момент, потому что его дружина отлично играет двухматчевые противостояния.

Что же победит? Ярчайшее мастерство футболистов или крепчайший командный дух? Какого цвета будет Мадрид перед финалом Лиги чемпионов? Узнаем уже совсем скоро: «МК» начнет прямую онлайн-трансляцию вместе со стартовым свистком арбитра, то есть в 21:45 по московскому времени!

Еще читать  Гандбол: почему команда Трефилова досрочно покинула чемпионат Европы

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика