«Развито животное начало»: сексолог объяснил «постельный» садизм лас-вегасского стрелка

Ночная бабочка, с которой неоднократно проводил досуг убийца 58-ми посетителей музыкального фестиваля в Лас-Вегасе, сообщила о его сексуальных предпочтениях. Ее показания свидетельствуют о том, что от Пэддока можно было ожидать если не массового убийства, то просто жестоких действий.

"Развито животное начало": сексолог объяснил "постельный" садизм лас-вегасского стрелка

Как рассказала 27-летняя путана, ее клиент предпочитал совершать акт соития в жесткой форме и часто даже бил ее. Кроме того, по ее словам, во время секса он неоднократно предлагал ролевые игры, во время которых связывал и насиловал женщину.

Могло ли такое сексуальное поведение предвещать будущую кровавую бойню, устроенную Пэддоком на кантри-фестивале?

— Грубость и жесткость — не редкость в интимных отношениях для многих мужчин, — говорит сексолог Олег Шевченко. — Все самцы в животном мире стремятся проявить силу, которая неизбежно сочетается с грубостью и напором, и мужчины зачастую подсознательно действуют так же. В мире людей это касается именно тех мужчин, в которых наиболее сильно развито животное начало, подавляющее в них качества, привнесенные цивилизацией — сопереживание, жалость, чувство партнерства и равенства с женщиной. Поэтому я считаю, что от таких мужчин можно ждать непредсказуемых поступков — ведь в них превалируют инстинкты, а не разум. К счастью, для большинства представителей сильного пола насилие в сексе не приемлемо. Я даже сталкивался с конфликтом такого рода: женщина хочет, чтобы партнер ударил или обругал ее во время интимного акта, но он не в состоянии это сделать — иначе вообще может потерять способность продолжать акт.

Источник


Еще читать  Мужчина из штата Джорджия до сих пор не в курсе, кто стал президентом страны »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика