Раскрыто убийство известной визажистки: любовник спрятал труп в багажник

На крайние меры решил пойти безработный житель столицы, чтобы не терять возлюбленную, которую содержала его восемь лет. Пытаясь воспрепятствовать разлуке, злодей… задушил несчастную.

Раскрыто убийство известной визажистки: любовник спрятал труп в багажник

Жизнь москвича Александра Муратова круто изменилась в начале 2007 года после знакомства со стилистом-визижистом Мариной. Женщина была достаточна известна в своей сфере — она успешно участвовала в профессиональных конкурсах, получала призы. Пара проживала в квартире на Елецкой улице, за которую также платила Марина. В конце 2014 года женщина купила возлюбленному Ауди А5. Поэтому, когда в 2015 году она решила уйти от Александра и сказала ему об этом, сообщение вызвало негативную реакцию. Ссоры и скандалы следовали один за другим. А затем Муратов и вовсе решил отправить возлюбленную на тот свет. 11 января 2015 года он задушил Марину в гараже, тело спрятал в сумке и положил в багажнике «Ауди». Затем он забрал из их квартиры микроволновку, пылесос, паспорт несовершеннолетнего сына убитой, а также 60 тысяч рублей и мобильный, После этого Александр направился в подмосковные Люберцы, где был зарегистрирован. Там он оставил машину с трупом прямо на улице. Позже убийца заявил блюстителям закона, что хотел похоронить возлюбленную по человечески. Но боялся подойти к машине из опасений, что его поймают сотрудники полиции.

Коллеги и родственники Марины забеспокоились, когда в течение нескольких дней не смогли до нее дозвониться. Они обратились в правоохранительные органы, сообщив о разногласиях женщины с сожителем. При проверке мужчины оперативники УВД Южного округа поняли, что подозрения знакомых Марины обоснованны. Александр был задержан 21 января 2015 года

За убийство, кражу и похищение документов Нагатинский суд с учетом позиции государственного обвинителя прокуратуры Южного округа приговорил мужчину к 12 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Муратов заявил, что будет обжаловать приговор.

Источник


Еще читать  На Трампа могло готовиться покушение: подозреваемого задержали за 10000 долларов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика