Расчленившего школьника челябинского педофила нашли мертвым в СИЗО

В Челябинской области получила продолжение история вокруг жестокого убийства 10-летнего школьника из города Касли. Рецидивист, задержанный по подозрению в расправе над ребенком, найден мертвым в следственном изоляторе.

Расчленившего школьника челябинского педофила нашли мертвым в СИЗО

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, 13 июля 29-летний мужчина был найден мертвым в камере. По факту его смерти проводится доследственная проверка. Рассматривается версия самоубийства.

В свою очередь Ura.ru уточняет, что задержанный содержался в одиночной камере.

10-летний мальчик пропал 14 июня. Он поехал в школьную библиотеку, однако туда он не попал. Вскоре родители подали заявление о пропаже ребенка.

Мальчика искали сотни полицейских и волонтеров. Одновременно следователи начали проверять всех местных жителей с криминальным прошлым.

В ходе беседы один из них, Андрей Шамыгин, повел себя очень странно: он заметно нервничал, а после разговора попытался сбежать. В ходе повторного допроса мужчина дал признательные показания: он заманил ребенка в дом своей сожительницы, после чего убил его.

Затем он расчленил тело и закопал останки в огороде. Официально следственные органы не подтверждают версию сексуального насилия над ребенком, однако местные СМИ уверены, что именно это и двигало маньяком.

Также известно, что ранее он три привлекался к уголовной ответственности и освободился осенью прошлого года. Семья его сожительницы после задержания спешно покинула город, опасаясь расправы — местные жители не верят, что женщина не знала о преступлении своего любовника.

Источник


Еще читать  Подробности гибели шахматиста-экстремала: Елисеев часто повторял один трюк

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика