Радиолюбитель обнаружил таинственный объект в районе перевала Дятлова

Нижнетагильский уфолог и радиолюбитель Валентин Дегтерев сообщил, что неподалеку от места гибели группы туристов, возглавляемой Игорем Дятловым, ему удалось заметить странный объект. Уфолог предполагает, что на спутниковых снимках им обнаружена заброшена военная база, который могла бы быть связана с этим событием.

Радиолюбитель обнаружил таинственный объект в районе перевала Дятлова

Как отмечает радиолюбитель, на сегодняшний день существует немало в той или иной степени фантастических объяснений тому, что произошло на перевале Дятлова в ночь на 2 февраля 1959 года. Согласно одной из этих версий, группа туристов попала в район где проходили секретные испытания нового оружия. По мнению Дегтерёва, его недавнее открытие говорит именно в пользу этого предположения.

Самопровозглашённый специалист из Нижнего Тагила утверждает, что на спутниковых снимках он обнаружил к югу от места гибели группы крупное сооружение длиной 25-30 метров и шириной 10-15 метров. По словам радиолюбителя, укрепленное здание было сделано из бетона, а затем покрыто листами железа с останками защитной краски зеленого цвета. О том, что здание заброшено, свидетельствует то, что никакие пути к нему не ведут, добавляет Дегтерёв. Радиолюбитель не считает, что обнаруженный объект может оказаться дефектом фотонимка.

Исследователь паранормальных явлений выдвинул предположение, что группа попала на перевал в день проведения тестовых испытаний. Произошедшая трагедия, по версии Дегтерёва заставила испытателей свернуть базу — она или законсервирована, или просто взорвана.

Ранее Валентин Дегтерёв уже неоднократно выступал с сообщениями, что ему удалось обнаружить различного рода таинственные объекты. В частности, только за сравнительно недавнее время подобного рода новостей было не менее трех — в середине мая текущего года он «заметил» потерпевший крушение космический корабль инопланетян на одном из спутниковых снимков Антарктиды, двумя неделями позднее — целый город инопланетян на Луне, а в июне — тела гуманоидов на Марсе и обломки их звездолёта.

Источник


Еще читать  В Приморском крае найдены корейские шпионы: они прятались 20 тысяч лет

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика