Радикал Мосийчук призывает громить посольство РФ: за «недоубитого» в РФ террориста Артура Панова




Радикал Мосийчук призывает громить посольство РФ: за «недоубитого» в РФ террориста Артура ПановаЦелые сутки укропатриоты скорбели по «невинно убиенному» российскими «врагами» политзаключенному Артуру Панову. Скакуны рыдали, заламывали руки и передавали информацию о том, как кровавый путинский режим жестоко пытал и довел до смерти очередного активиста Евромайдана. Что примечательно – якобы «замордованный» блогер и правозащитник, которого российские власти обвинили в подготовке терактов в РФ – житель Луганщины, попавший в СИЗО в Ростове еще когда ему не было 18-ти лет. Находясь под стражей, мужская версия Нади Савченко, не один раз объявлял голодовку и «ухудшал» свое здоровье.

 

Известие о мученической смерти Панова взбудоражила патриотическую общественность Украины примерно так же, как добыча Шер-хана стаю гиен. Майдауны немедленно завопили о пытках и терроре. Похудевший радикал Мосийчук немедленно воззвал к свидомитам, призвав мстить за замученного в «мордоре» луганчанина. При этом выяснилось, что радикал и партнер Ляшко читает российские СМИ, что в Украине запрещено законами Майдана.

«По сообщению российских СМИ в Ростовском СИЗО умер Артур Панов. Украинский политзаключенный похищен кремлевскими спецслужбами и обвинен в подготовке теракта. Он не раз в знак протеста против похищения и вымышленных обвинений объявлял голодовку и взорвал этим свое здоровье. Похоже, Московия замучила очередного украинца.

Требую от МИД Украины и Уполномоченного ВРУ по правам человека Валерии Лутковской немедленно выяснить в случае подтверждения все подробности смерти Артура Панова. Добиться возвращения тела Артура Панова в Украину для захоронения с надлежащими почестями. ГПУ в свою очередь просто обязана возбудить уголовное производство в отношении должностных лиц РФ за убийство путем незаконного лишения свободы украинского гражданина» — написал вчера Мосийчук в своем Фейсбуке.

Однако, планы по очередному пафосному захоронению на Майдане, были сорваны самой «жертвой» путинских пыток. Сначала Артур Панов опроверг факт своей смерти от «тортур» (издевательства), ну а потом и Генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко заявил, что украинский заключенный Артур Панов, о смерти которого сообщили СМИ. Более того, п данным Москаленко, сегодня в Ростове запланировано очередное судебное заседание по делу Панова: его будут не хоронить, а сажать.

Еще читать  Сводка военных событий в Новороссии за 14.12.2016

«Панов сегодня в нормальном состоянии. Мы проверили эту информацию в СИЗО. Его собираются сегодня доставить в суд с тем, чтобы там продолжить судебное слушание», — пояснил консул.

Однако, радикал никак не может поверить в то, что очередной акт некромании на Майдане сорван российскими СМИ, неверно проинформировавшего украинского депутата. Он продолжает требовать от уполномоченной по правам человека Лутковской (приведена во власть Януковичем, да) выяснить, жив или таки умер в СИЗО правозащитник Панов, которого «выкрали кремлевские спецслужбы и обвинили в терроризме».

В случае бездействия МИД и омбусмена Мосийчук, расстреливавший храбро фото Кадырова, призвал «всех людей доброй воли» громить посольство РФ: «давайте соберемся под стенами российского посольства в Киеве и в понятной нам, украинцам, форме спросим у представителей московских палачей о судьбе Артура Панова», — призвал радикал. Он подчеркнул, что сегодня, 2 мая, в выходной, он принципиально работает – назло одесситам, поминающим сожженных мучеников Куликова поля. Однако, скакуны не намерены отвлекаться от праздничных шашлыков и куда-то идти митинговать, возмущаясь по сути, тем, что Россия не замучила украинского патриота, которого они уже готовились причислить к Небесной сотне и закопать на Майдане.

Источник


Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика