Рада хочет запретить украинцам посещать «страну-агрессор»

Рада хочет запретить украинцам посещать "страну-агрессор"

Украинское свидомое безумие, похоже, намеревается превзойти все известные доселе прецеденты сумасшествия. Законодателям в Верховной Раде пришла в голову идея запретить гражданам Украины посещения «страны-агрессора».

О регистрации проекта закона, предусматривающего изменения относительно права украинцев на выезд в «государство-агрессор», сообщается на сайте парламента, передает strana.ua.

Законопроект называется: «Проект Закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно введения временного ограничения права граждан Украины на выезд из Украины в государство-агрессор)».

Вместе с тем, текст проекта закона №7187 на сайте Верховной Рады пока отсутствует.

Зато известны его авторы, и это, как логично было бы думать, отнюдь не радикалы, а нардепы от «Блока Петра Порошенко» Андрей Немировский, Андрей Шинькович с затесавшимся внефракционным депутатом Андреем Денисенко. Что, конечно же, говорит о серьезной спайке радикалов с правящей властью, и не только на почве восхищения бандеровщиной, но и по степени безумства.

В принципе, законотворческие миазмы украинских свидомых парламентариев понятны. Остервенелая реклама «страны-агрессора» произвела неожиданный, нежелательный и ошарашивающий для режима эффект. В первом полугодии 2017 года количество украинских туристов в Россию выросло на 56,1%. Соответствующие показатели Госпогранслужбы были опубликованы в начале сентября на сайте Министерства экономического развития и торговли (МЭРТ). Можно сказать, что выезд в «страну-агрессор» приближается к тому, что называется ажиотажем. Нельзя исключать, что запрет на посещение превратит желание украинцев отправиться в Россию в идею-фикс.

Накануне в пресс-службе СБУ сообщили, что-де юристы СБУ подготовили законопроект об ограничении визитов в РФ политикам, чиновникам, представителям органов местного самоуправления и общественным деятелям.

В спецслужбе подчеркнули, что эта инициатива председателя СБУ Василия Грицака является «очередным шагом правового регулирования противодействия российской агрессии».

«В проекте закона, в частности предусмотрена уголовная ответственность чиновников за посещение РФ с целью причинения вреда национальным интересам Украины. Соответствующую статью предлагается добавить в Уголовный кодекс Украины», — сообщили в пресс-центре СБУ.

Источник


Еще читать  Новый обман Киева: За пойманных диверсантов выдают харьковских курсантов

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика