«Работа в Германии — национальное дело», или В честь кого Киеврада переименовывает улицы

"Работа в Германии - национальное дело", или В честь кого Киеврада переименовывает улицы

Все знают, что Украина декоммунизирует свои улицы, пытаясь отмежеваться и попрощаться со своим преступным и постылым совестким прошлым. Улицы, конечно же, не остаются без названия.

Многие думают, что улицам возвращают исторические, аутентичные, оригинальные названия, полученные при появлении. Украинская пропаганда нередко уверяет, что именно так и происходит. Многие думают, что улицы получают название в честь самых знаменитых украинских фашистов Степана Бандеры или Романа Шухевича. И в том, и в другом случае, современники не ошибаются. Все это наличиствует на Украине в огромном количестве. Однако не всегда улицам возвращают их исторические названия, а Бандера и Шухевич не единственные фашисты, память которых увековечивается для поклонений.

К примеру, в прошлом году, в марте месяце, Червонопартизанскую улицу в Киеве Киеврада вкупе с мэром Виталием Кличко переименовала вовсе не в Садовую, как надлежало бы, так и быть, в угоду исторической справедливости, а в честь братьев Зеровых, в том числе, Михаила Зерова. Фашистов Украина породила великое множество, а потому именовать улицы исключительно в честь Бандеры и Шухевича вовсе необязательно.

Кто такой Михаил Зеров, которого уважили в Киеве, столице страны, где фашизм это маргинальщина, напоминает в своем блоге донецкий историк и политолог Владимир Корнилов, который продолжает вести увлекательную рубрику о «героях Украины», которые отчаянно противостояли немецко-фашистской Германии.

«И снова о нынешних кумирах Украины. Перед вами пропагандистский материал газеты «Винныцьки висти» за 5 июля 1942 г., поощряющий ̶е̶в̶р̶о̶и̶н̶т̶е̶г̶р̶а̶ц̶и̶ю̶ ̶1̶.̶0̶ насильственный угон украинцев в качестве рабов в Европу.

Редакция заявляет: «Украинцы! Ваши приятели, которые уже работают в Германии, снова пишут, как им там хорошо и как они благодарны за ту работу».

А передовая редакционная статья газетенки называется «Работа в Германии — национальное дело».

Напомню, главным редактором этой нацистской агитки был Мыхайло Зеров, в честь которого Кличко в прошлом году назвал улицу в Киеве», — отметил историк, прилагая фотосвидетельство.

"Работа в Германии - национальное дело", или В честь кого Киеврада переименовывает улицы

Источник


Еще читать  Украинский журналист: Трамп дал Путину карт-бланш запускать ракеты куда угодно

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика