Пьяный «воин света» в «АТО» открыл огонь на поражение по своим сослуживцам

Пьяный "воин света" в "АТО" открыл огонь на поражение по своим сослуживцам

Алкоголизм продолжает зачищать ряды «воинов света», которые, как известно со слов Главнокомандующего, уже вот-вот станут почти неотличимы от стандартов своих коллег из НАТО.

Ужравшись в зоне «АТО» до белой горячки, один из «защитников все Европы» открыл огонь на поражение по своим сослуживцам, в результате чего несколько человек были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Об этом на брифинге в Луганске сообщил исполняющий обязанности начальника Управления НМ ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

«14 сентября около 22.30 в 1-м батальоне 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ, командиром которой является полковник Гузевич, между военнослужащими, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, в результате которой один военнослужащий открыл огонь из автомата по своим товарищам», — отметил он.

«В результате стрельбы двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. По данному факту проводится внутреннее расследование. Доклад в вышестоящее командование не прошел», — добавил полковник.

Напомним, небоевые потери составляют громадную часть общих потерь ВСУ. Точный учет погибших и раненых Украиной не ведется: там жонглируют в режиме «плюс/минус» тысячами жизней, однако, по некоторым данным, небоевые потери составляют примерно треть от общего числа. Однако не исключено, что гораздо больше. Информация о пьяных разборках с жертвами, самострелах и суицидах в ВСУ появляется в СМИ практически ежежневно.

Источник


Еще читать  Пинчук: Украина должна пожертвовать Крымом и Донбассом ради мира с Россией

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика