Пьяный ВДВшник со словами «Украину захватим» ударил корреспондента НТВ

В московском Парке Горького, где служившие в воздушно-десантных войсках сегодня отмечают свой профессиональный праздник, было совершено нападение на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Один из предположительно бывших десантников ударил журналиста кулаком по лицу.

Пьяный ВДВшник со словами "Украину захватим" ударил корреспондента НТВ

Нападение на журналиста произошло во время прямого включения из Парка Горького. «Никто, кроме них, так не отмечает свой праздник», – так начал свой репортаж о «голубых беретах» Никита Развозжаев.

В тот момент, когда корреспондент рассказывал, почему именно ВДВ называют «элитными» войсками, на заднем плане появился крупный мужчина в футболке с символикой движения «Оплот» (организация получила известность на Украине в период политического кризиса 2013—2014 годов, лидером донецкого «Оплота» был нынешний глава ДНР Александра Захарченко).

Пьяный ВДВшник со словами "Украину захватим" ударил корреспондента НТВ

Хулиган, который, по словам очевидцев, был подшофе, начал выкрикивать нецензурные ругательства и заявил, что собирается «захватить Украину». Когда Развозжаев вежливо попросил его помолчать, буян ударил молодого человека кулаком по лицу. «Ты будешь со мной так разговаривать…», – возмущался десантник.

Пьяный ВДВшник со словами "Украину захватим" ударил корреспондента НТВ

На этом эфир прервался. Встревоженная ведущая заявила, что возникли «какие-то проблемы» и выразила надежду, что с журналистом все в порядке. Как сообщает НТВ, нападавший убежал, но вскоре был задержан.

Источник


Еще читать  В Сочи автомобиль сбил насмерть члена российской сборной по маунтинбайку

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика