Пьяные «одвични лыцари» изнасиловали девушку в Донбассе

Пьяные "одвични лыцари" изнасиловали девушку в Донбассе

Что такое украинское «освобобождение» и кто такие «одвични лыцари» на Донбассе едва ли не лучше всех довелость познать женщинам… Ужратые «воины света» совершили групповое изнасилование в городском парке подконтрольного Вооруженным силам Украины Старобельска. Об этом сегодня сообщили в Министерстве внутренних дел Луганской народной республики.

В ведомстве заявили, что 21 июля 2017 года на горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы Старобельска. Женщина рассказала, что вечером 20 июля 2017 года она вместе со своей студенческой подругой, приехавшей к ней из Харькова, сидели в кафе «Сармат», которое находится в городском парке.

Правоохранители уточнили, что к женщинам подсели два нетрезвых человека в военной форме и настойчиво пытались познакомиться, а когда подруги попытались уйти, насильно усадили их за стол.

«Нас даже в туалет под конвоем водили.

Мы тогда решили схитрить: сделали вид, что согласились с ними «погулять» и пригласили потанцевать. Дождались, пока расслабятся – и бросились в разные стороны.

Дальше я, как условились, побежала домой. Но подруга пришла только через два часа – в порванном платье, с ссадиной на голове», — рассказала жительница Старобельска.

Заявительница сообщила, что ее подругу на территории парка догнали военнослужащие и изнасиловали.

«Она у меня всю ночь в ванной просидела – отмывалась и плакала. А утром заявила, что уезжает домой», — добавила женщина.

Изнасилование женщин в Донбассе — очень распространенный вид «одвичного лыцарства». В данном случае жертве очень повезло, что она не исчезла без вести, как сотни ее подруг по несчастью ранее. В МВД ЛНР призывают и далее сообщать о преступлениях украинских карателей. Возмездие рано или поздно, но неотвратимо свершиться.

В ЛНР напоминают, что операторы горячей линии МВД ЛНР круглосуточно готовы принять заявления от пострадавших от действий киевских силовиков жителей подконтрольной Украины части Луганщины по телефонам 509-591; 585-117; (095) 610-11-30.

Источник


Еще читать  Порошенко утвердил новый праздник - «День памяти сталинских репрессий»

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика