Путин вручил Стивену Сигалу российский паспорт

Президент России Владимир Путин встретился в Кремле со знаменитым американским актером Стивеном Сигалом. Теперь актер и мастер восточных единоборств официально стал гражданином РФ — ВВП вручил ему российский паспорт.

Путин вручил Стивену Сигалу российский паспорт

В Кремле прошла встреча президента России Владимира Путина и американского актера Стивена Сигала, который теперь официально стал россиянином. ВВП вручил актеру российский паспорт и напомнил, что ранее они обсуждали с Сигалом этот момент и решили, что это будет абсолютно деполитизировано.

Путин также сообщил, что теперь Сигал сможет более легко и удобно реализовать в России свои профессиональные планы и общаться с друзьями.

В тоже время Путин заметил, что может быть это событие является признаком постепенной нормализации и межгосударственных отношений между Россией и США.

ВВП также заставил актера немедленно расписаться на первой странице паспорта, напомнив ему, что без этого документ считается недействительным.

Сигал поставил свою подпись, поблагодарил Путина и заверил, что это является для него большой честью — находиться в Кремле на личной встрече с российским лидером.

Путин в ответ также отметил, что ему приятно общаться с Сигалом, он рассказал, что хранит все подарки актера, которые тот делал ранее и добавил, что рассчитывает сохранить личные отношения с новым гражданином России.

Источник


Еще читать  Дедушка Путин впервые рассказал о своих внуках

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика