Путин сыграл в хоккей с почетным членом МОК




Президент России Владимир Путин, вручавший сегодня в Сочи награду пилоту Mercedes Валттери Боттасу, победившему в заезде «Формулы-1», неожиданно предстал в хоккейной форме на льду олимпийского стадиона «Шайба». При этом вместе с российским лидером в тренировке принял участие почетный член МОК Жан-Клод Килли.

Путин сыграл в хоккей с почетным членом МОК

Путин направился на хоккейную тренировку на стадион «Шайба» сразу после сочинского этапа «Формулы-1».

Как передает «Интерфакс», российский лидер пригласил размяться и почетного члена МОК Жан-Клода Килли, который приехал в Россию, чтобы прочитать ряд лекций для детей, обучающихся в центре «Сириус».

Путин несколько раз выходил на лед, забивал шайбы, а затем они вместе с Килли возвращались отдыхать на трибуны. Там не теряя время они обсуждали с главой фонда «Талант и успех» Еленой Шмелевой, которая и создала образовательный центр «Сириус», дальнейшее развитие центра, а также вопросы развития спортивных объектов.

Напомним, что стадион «Шайба» также недавно был передан «Сириусу», который с сентября 2015 года занимается поиском в России талантливых школьником, поддержкой и развитием их образования и совершенствования талантов. За первый год работы центра в Сочи через него прошли семь тысяч одаренных детей.

Источник


Еще читать  Переименование американо в «руссиано» ошибочно приписали Медведеву

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика