«Путин следующий»: конгрессмен Уотерс случайно пообещала ему импичмент вслед за Трампом

Член Палаты представителей США от Демократической партии Максин Уотерс снова сделала интересную оговорку. В очередной раз сказав о необходимости подвергнуть импичменту президента Дональда Трампа, конгрессвумен заявила, что вице-президент Майк Пенс в качестве главы государства будет ничем не лучше. «И когда мы разберемся с Трампом, мы должны будем взяться за Путина. Он следующий», — неожиданно заключила Уотерс.

«Путин следующий»: конгрессмен Уотерс случайно пообещала ему импичмент вслед за Трампом

Заявление прозвучало в эфире передачи «The Political View» на телеканале «Эй-би-си». Ведущая сразу переспросила: «Путин или Пенс?». Выяснив, что все-таки Пенс, она сгладила неловкость, предположив: Трамп и Путин в данном контексте – одно и то же.

Уотерс постоянно говорит о том, что Трампа нужно отправить в отставку. В эфире телеканала она высказала мнение, что Путин очень хочет отмены антироссийских санкций, а Трамп якобы когда-то дал понять, что может это осуществить. На возражение ведущей в духе «но ведь он говорит, что у них на него ничего нет», конгрессвумен пояснила: он лжец и будет говорить то, что ему нужно. Из контекста не совсем ясно, кого из двух мировых лидеров Уотерс имела в виду.

Уотерс уже привлекала к себе внимание громкими оговорками. Так, критикуя Россию, она перепутала Крым с Кореей. Пранкеры не могли пройти мимо и рассказали ей о марионеточном режиме Айболита в Лимпопо.

Источник


Еще читать  Источник поведал, кто будет основным военным переговорщиком от России в Астане »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика