Путин рассказал о желании помириться с великой державой — США




Президент России Владимир Путин в ходе Международного арктического форума в Архангельске довольно много говорил о российско-американских отношениях. В частности, он снова повторил свой тезис о том, что считает США великой державой и отметил, что рассчитывает на улучшение отношений между государствами.

Путин рассказал о желании помириться с великой державой — США

«Мы воспринимаем и относимся к Соединенным Штатам, как к великой державе, с которой мы хотим наладить очень добрые партнерские отношения», — заявил в четверг глава государства.

Также президент РФ прокомментировал начавшееся в США расследование о «вторжении» Кремля в американские выборы По словам Путина, все эти домыслы являются дезинформацией, которая используется для внутриполитической повестки США, передает «Интерфакс».

По его словам, антироссийская карта в США разыгрывается в интересах определенных политических сил внутри Америки ради закрепления собственных позиций.

Отдельно Путин остановился на обвинениях в адрес российского посла в США Сергея Кисляка, встречи с которым уже стоили должностей некоторым членам команды Дональда Трампа.

Президент РФ напомнил, что в зале присутствует посол США в России — и никто этому не препятствует, тогда как любые встречи Кисляка в США рассматриваются как шпионские акции.

«Ну разве это не бред?» — задался вопросом Путин. 

Источник


Еще читать  Минобороны отреагировала на критику немецких политиков из-за макета Рейхстага »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика