Путин попросил прокуратуру разобраться с «борзотой» в Тагиле

Российский президент Владимир Путин высказал крайнее неудовольствие действиями руководства Нижнетагильского завода, чьи сотрудники пожаловались ему на задержку зарплат. Это при том, что высшие чиновники региона отчитывались о хороших показателях по данному вопросу. Свое мнение о ситуации глава государства высказал более чем откровенно.

Путин попросил прокуратуру разобраться с "борзотой" в Тагиле

В воскресенье на встрече с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым президент предал ему обращения и жалобы граждан, поступившие в ходе «прямой линии». Путин заявил, что попросит Генпрокуратуру разобраться с хамством руководства Нижнетагильского завода, сотрудники которого пожаловались на невыплату зарплаты и некорректное обращение руководства предприятия.

«Надо понять, если это так, то откуда такая борзота, такое хамство по отношению к людям. И вы сами на это посмотрите. Но, думаю, что может быть этого будет недостаточно. Я еще попрошу не местную, а именно Генеральную прокуратуру, чтобы разобрались», — цитирует Путина РИА «Новости».

Глава государства передал губернатору одну из жалоб, поступившую на «прямую линию», и попросил лично заняться этим вопросом. Он напомнил про высказывание губернатора, который хвалился своевременными выплатами зарплат в бюджетной сфере.

Куйвашев отреагировал оперативно. Он тут же, как сообщила пресс-служба губернатора, дал поручение разыскать директора Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий, сообщает «Интерфакс». Отвечая на вопросы журналистов после беседы с президентом, глава региона заявил, что директора «уже ищут», и пообещал проверить поступившую информацию о жалобах рабочих.

Источник


Еще читать  Кудрин огласил условия для снижения напряженности между Россией и США »

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика