Путин поддержал кандидатуру нового руководителя думской фракции «Единой России»

Президент России Владимир Путин поддержал кандидатуру вице-спикера Госдумы Сергея Неверова на пост руководителя фракции «Единая Россия» в нижней палаты российского парламента. Об этом сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин, назвавший главу государства «моральным лидером «Единой России»», передает «Интерфакс».

Путин поддержал кандидатуру нового руководителя думской фракции "Единой России"

Премьер-министр РФ и председатель партии власти Дмитрий Медведев внес кандидатуру Неверова на рассмотрение парламентского большинства. Глава кабмина видит в нем человека, умеющего находить компромиссы и налаживать диалог. В заявлении Медведева отмечается, что Неверов успешно занимается непростой парламентской работой с 1999 года.

В частности, благодаря Неверову фракция эффективно взаимодействует с правительством и администрацией президента, отметил председатель «Единой России»

«На новом посту Сергею Ивановичу Неверову потребуются весь его опыт и знания. Но я не сомневаюсь, что он справится», — добавил Медведев.

Нового руководителя думской фракции единороссов должны назначить после того, как с этого поста ушел Владимир Васильев. Его президент России назначил врио главы Дагестана.

Источник


Еще читать  "Мерзкий извращенец": эротическое фото дочери адвоката Трампа возмутило американцев

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика