Путин переночевал в тайге




Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что после турне по Средней Азии, которое закончилось в среду посещением Красноярска, Владимир Путин решил взять один день отдыха и провести его в тайге.

Путин переночевал в тайге

«Условия там походные, — рассказал Песков, — Он уже переночевал в тайге ночь со среды на четверг, провел там целый день, но уже завтра утром вернется в Москву, и будет обычный рабочий график».

Пресс-секретарь отказался уточнить, чем именно занимается президент в сибирской тайге, а также сопровождает ли его министр обороны Сергей Шойгу.

Свой отказ он мотивировал тем, что эти детали относятся к личному графику Путина.

Ранее жители Хакасии опубликовали в соцсетях фотографии борта номер один летного спецотряда «Россия», а также самолета Минобороны, приземлившихся в аэропорту Абакана. Оттуда президент и министр обороны, по неофициальным данным, могли на вертолетах отправиться на таежные заимки, расположенные в Усть-Абаканском районе: там ранее были замечены средства спецсвязи, а также усиленные посты полиции.

Владимир Путин регулярно прилетает в Хакасию на отдых. Например, в 2014 году он отмечал в республике свой день рождения. Зимой здешние места отлично подходят для охоты на пушного зверя, фанатом которой, по некоторым данным, является президент.

Источник


Еще читать  Курсанты готовятся к битве за кубок

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика