Путин ответит на вопросы по «Прямой линии» 15 июня

Ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» выйдет в эфир федеральных каналов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» 15 июня. Она начнется в 12:00, сообщили в Кремле.

Путин ответит на вопросы по «Прямой линии» 15 июня

В ходе программы глава государства по традиции ответит на интересующие россиян вопросы по теме международной обстановки, общественно и социально-экономической жизни России. Вопросы начали принимать с 8 утра 4 июня и продолжат учитывать до окончания программы.

Отправить вопросы можно будет как на телефон 8-800-200-40-40, так и СМС-ками на номер 0-40-40, отмечают в Кремле. Другие возможности задать вопросы Владимиру Путину предоставляет сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), мобильные приложения «Москва — Путину», официальные одноименные группы в соцсетях «Одноклассники» и «Вконтакте».

Впервые программа «»Прямая линия с Владимиром Путиным прошла в 2001 году. «Прямые линии» проходили ежегодно, за исключением 2004 и 2012 годов, с 2013 года их проводили в апреле. Однако в этом году дату общения президента с народом перенесли. Как пояснили в Кремле, это связано с графиком Владимира Путина.

Источник


Еще читать  "Пусть заказывают биометрические паспорта": Украина репетирует визовый режим с Россией

Комментарии:

Добавить Комментарий

Яндекс.Метрика